hound Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не, Маруся, Вы сами влезли в эту клоаку. Вышли бы замуж, рожали бы детей, борщи бы варили - вот это правильно. В кирху еще ходить можно. Да и сейчас Вы ерундой продолжаете заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Как-то не по-мужски много эмоций. Ну, оконфузилась дама в вопросе применения спецтехники... Ну, преувеличила по-женски масштабность проблемы (хотя в Белоруссии все весьма не однозначно)... Попросила-то она всего лишь поделиться "байками из жизни". Нету баек - на нет и суда нет! Столько негатива... зачем? Сдержанней надо быть, господа офицеры. 26036[/snapback] Спасибо за доброе слово! style_emoticons/default/smile5.gif Что касается замужества, то я там уже дважды была. А если исходить из того, что приличная женщина больше трех раз замуж не выходит, то пока больше как-то не хочется. В этом смысле меня вполне устраивает мое положение свободной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Для hound, по поводу: Маруся, а зачем Вы вообще полезли в эту клоаку? style_emoticons/default/smile12.gif Я не лезла туда намеренно. Просто, так же как и многие из Вас, я некоторое время занималась вопросами экономической безопасности и работала в одной из частных охранных структур в пору, когда в Беларуси это было разрешено. Я не хуже многих из Ваших коллег разбираюсь в технике для слежения, прослушки и некоторых других вещах. Но этому меня учили не в РАГС. Там нет таких предметов. Это общее образование в области менеджмента национальной безопасности. Все было примерно так. В 1997 году в Минске я занималась организацией семинара для работников негосударственных служб безопасности, на который приехали московские гости. Если Вы каким-то образом знакомы с деятельностью Российского союза предспирятий безопасности, то должны знать, что в его руководстве были и есть очень интересные люди. Однин из них пригласил меня приехать в Москву. Он то и стал учить меня многим премудростях, которые Вы не проходили даже в Академии ФСБ. Большинство из Вас этого человека знают. С его подачи в 2000 или 2001 году я даже выступала на съезде РСПБ. Ему же принадлежала идея создания в Беларуси ОО "Граждане за национальную безопасность", во главе с женщиной, которая не боится публично сказать, что "национальная безопасность это все - от недоуборки посовов и качества презервативов до военной доктрины". 26035[/snapback] Да... Я вам сказку про любовь не расскажу, Маруся, но "адын умный вещь" скажу, только Вы не обижайтесь. Если Вам борщи варить скучно и хочется чего-нибудь остренького, продайте лучше свой паспорт на рынке, пусть на него возьмут десяток кредитов и фирм откроют пару сотен. Все же будет Вам проще, чем возглавлять любой спецушный фонд в качестве сами понимаете чего. Не будем называть вещи своими именами. Это для детей разводка. Хорошо, если обе стороны понимают ху есть ху. А если такая "фигурка" начинает всерьез думать, что она чем-то там руководит... "Провалилася педалька, все, кабздец, сказал виталька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В 1997 году в Минске я занималась организацией семинара для работников негосударственных служб безопасности, на который приехали московские гости. Если Вы каким-то образом знакомы с деятельностью Российского союза предспирятий безопасности, то должны знать, что в его руководстве были и есть очень интересные люди. Однин из них пригласил меня приехать в Москву. Он то и стал учить меня многим премудростях, которые Вы не проходили даже в Академии ФСБ. Большинство из Вас этого человека знают. С его подачи в 2000 или 2001 году я даже выступала на съезде РСПБ. Ему же принадлежала идея создания в Беларуси ОО "Граждане за национальную безопасность", во главе с женщиной, которая не боится публично сказать, что "национальная безопасность это все - от недоуборки посовов и качества презервативов до военной доктрины". Мне было интересно, не нося погон, разговаривать с генералами и полковниками на равных. Некоторое время я даже входила в Комитет по безопасности одной из международных общественных органихзаций. зарегистрированной в Москве. 26035[/snapback] Прошу прощения, но Вы, надеюсь, спросили разрешения (или хоть посоветовались) у Вашего учителя на то что его так беспардонно сольете. Особенно то, чему он вас учил, что даже в Академии ФСБ не проходят (если это не гламур, то остальное Я не хуже многих из Ваших коллег разбираюсь в технике для слежения, прослушки и некоторых других вещах. Но этому меня учили не в РАГС Просто наказуемо. И после этого Вы хотите чтобы мы поделились с Вами своими историями? Ничего личного, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да... Я вам сказку про любовь не расскажу, Маруся, но "адын умный вещь" скажу, только Вы не обижайтесь. Если Вам борщи варить скучно и хочется чего-нибудь остренького, продайте лучше свой паспорт на рынке, пусть на него возьмут десяток кредитов и фирм откроют пару сотен. Все же будет Вам проще, чем возглавлять любой спецушный фонд в качестве сами понимаете чего. Не будем называть вещи своими именами. Это для детей разводка. Хорошо, если обе стороны понимают ху есть ху. А если такая "фигурка" начинает всерьез думать, что она чем-то там руководит... "Провалилася педалька, все, кабздец, сказал виталька" 26079[/snapback] Как у Вас все запущено, дорогие господа офицеры! style_emoticons/default/smile6.gif Вы не устали от вечной подозрительности и "видений" собственной "конторы" везде и всюду. "Спецушный фонд", как Вы изволили выразиться, мы как открыли сами, так и закрыли. Моему Учителю принадлежала только идея создания организации, которая могла бы говорить о многих "закрытых" вещах, включая и вопросы гранжданского контроля над спецслужбами. А закрылись мы после того, как меня начали "пресовать". Потому в настоящий момент я считаюсь крайне неблагонадежной фигурой. Гораздо ближе к ним лидеры разного рода "независимых" или "оопозиционных" организаций, и "аналитических" центров, спокойно путешествующие по миру, вввозящие в Россию и Беларусь серьезные средства и при этом прекрасно себя чувствующие. Впрочем, сполрить на эту тему бессмысленно. А насчет паспорта под "финку" это уж совсем не по адресу. Зачем обижать так грубо! style_emoticons/default/smile2.gif Кстати, вопрос, может быть, не в тему, но почему Вы считаете, что все женщины по определению глупее мужчин? style_emoticons/default/smile8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.