Опубликовано 10 июля, 200718 г Не относитесь к государственным деньгам как к своим собственным - и сразу жизнь станет намного яснее. 26843[/snapback] В этом вся и суть! Если думать о гос. деньгах и гос. интересах то на развитие экономики эти деньги бы пригодились. А их направляют на удовлетворение пафоса и на амбиций определенных личностей.
Опубликовано 10 июля, 200718 г Вот сижу я, смотрю и думаю (иногда получается): Интересно, а вот если бы кому-нить из нас представилась возможность хоть на полчасика у лобзика постоять?!.... Много бы набралось, кто отказался бы? Или обеспечивая безпеку нашим заказчикам иль нанимателям все они такие честные и ни разу не пилили бюджеты или откаты не давали за сладкие куски? Во прет то меня с пива. style_emoticons/default/smile12.gif прям какой-то эликсир совести или правды. style_emoticons/default/smile2.gif Изменено 10 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 10 июля, 200718 г Во прет то меня с пива. style_emoticons/default/smile12.gif прям какой-то эликсир совести или правды. style_emoticons/default/smile2.gif 26892[/snapback] Коллега, марку подскажите, а то сыворотку не всегда получается достать style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 10 июля, 200718 г style_emoticons/default/smile18.gif сложный состав: пиво для разминки, потом вискарик и опять полируем пивом... олько вот пропорции непомню. style_emoticons/default/smile2.gif Так главное что решали то на самом деле серьезную проблемму. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 11 июля, 200718 г Сударыня, хватить уже запугивать - и так страшно..... style_emoticons/default/smile6.gif А если серьезно - это как "снести за счет собственников"? т.е. если дом ветхий, а в нем живут бабульки под 90 лет - то они и сносят? 26772[/snapback] А чего пугать- то... ВСЕ УЖЕ РАБОТАЕТ!!!! Вот свежий примерчик из жизни. Молодой парень закончил институт, купил квартирку в доме барачного типа, устроился преподавать в колледж..... Его прельстили два момента: цена и расположение в центре города. Сделал ремонтик, провел воду (слив был). Купил мебель. В доме было 8 квартир. 7 - муниципальных. Собственник - он один. Парень - неглупый. Он собрал собрание, дескать, давайте землю под домом оформим в собственность... Но... 7 голосами муниципалитета против одного голоса собственника принято решение: землю - не оформлять! Парня послали на учебу в столицу.... Вернулся в мае - дом снесен! Как ветхий. На месте дома строится торговый центр. 7 жильцам, у которых квартира была в найме, дали новые квартиры.... А он - собственник style_emoticons/default/smile16.gif . Подал иск в суд: компенсацию за квартиру и мебель.... А администрация - встречный иск! Снос ветхого жилья за счет собственника... Пока судимся ... по процедуре: не оповещен о сносе и т.п. style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь