Опубликовано 11 июля, 200718 г Ну вот, а то некоторые тут ораторствуют - "нац. идея" и т.д. style_emoticons/default/smile9.gif Все гораздо проще... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 11 июля, 200718 г Ну вот, а то некоторые тут ораторствуют - "нац. идея" и т.д. style_emoticons/default/smile9.gif Все гораздо проще... style_emoticons/default/smile14.gif 26984[/snapback] Одно другому не мешает. Ни одна национальная идея еще не мешала воровать.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Одно другому не мешает. Ни одна национальная идея еще не мешала воровать. 26985[/snapback] Да я не против, пусть воруют, но "воровоство это тайное хищение", а грабеж и разбой - открытое, да и еще с применением насилия. Вот против этого митинги и идут. Людей грабят и заявляют, что это и есть нац. идея. Думаете, много народа верят, что земля в заповедниках необходима для олимпиады, я не верю и подозреваю, что не одинок.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Да я не против, пусть воруют, но "воровоство это тайное хищение", а грабеж и разбой - открытое, да и еще с применением насилия. Вот против этого митинги и идут. Людей грабят и заявляют, что это и есть нац. идея. Думаете, много народа верят, что земля в заповедниках необходима для олимпиады, я не верю и подозреваю, что не одинок. 26987[/snapback] А кого грабят? И как? Разве там людей насильно выкидывают с их земли и т.д. без компенсаций?
Опубликовано 11 июля, 200718 г А кого грабят? И как? Разве там людей насильно выкидывают с их земли и т.д. без компенсаций? 26988[/snapback] Про факты выбрасывания с земель - не знаю, но думаю, что все впереди. Просто люди прекрасно просчитыват последствия прихода к ним богатеньких буратин и понимают, что все -приплыли, спокойная жизнь закончилась, начинается Бутово, да еще и с местным колоритом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь