Опубликовано 11 июля, 200718 г Про факты выбрасывания с земель - не знаю, но думаю, что все впереди. Просто люди прекрасно просчитыват последствия прихода к ним богатеньких буратин и понимают, что все -приплыли, спокойная жизнь закончилась, начинается Бутово, да еще и с местным колоритом. 26989[/snapback] Бутово? А что - Бутово? Люди стали жить хуже? Просто мир не стоит на месте - надо приспосабливаться к тому, что живешь в динамичном мире. Я уверен, большинство переселенных выиграет, и очень даже прилично.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Бутово? А что - Бутово? Люди стали жить хуже? Просто мир не стоит на месте - надо приспосабливаться к тому, что живешь в динамичном мире. Я уверен, большинство переселенных выиграет, и очень даже прилично. 26990[/snapback] Доказывать очевидные вещи всегжа было неблагодарным занятием, но лично мое мнение - если я законно (а это признано судом) живу на определенном месте и не хочу оттуда съезжать, то это мой выбор, пусть у меня даже землянка будет. И потом, стоимость земли в этом месте за сотку представляете? Я просто устал по инету лазить, ссылки искать, на которые Вы внимания не обращаете. В общем, давайте, если хотите дискуссии, опираться на факты, а не на предположения, тогда интересно многим будет, а предположения ничерта не стоят, отвечаю просто из вежливости и желания отвлечься от рабочих проблем.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Доказывать очевидные вещи всегжа было неблагодарным занятием, но лично мое мнение - если я законно (а это признано судом) живу на определенном месте и не хочу оттуда съезжать, то это мой выбор, пусть у меня даже землянка будет. И потом, стоимость земли в этом месте за сотку представляете? Я просто устал по инету лазить, ссылки искать, на которые Вы внимания не обращаете. В общем, давайте, если хотите дискуссии, опираться на факты, а не на предположения, тогда интересно многим будет, а предположения ничерта не стоят, отвечаю просто из вежливости и желания отвлечься от рабочих проблем. 26992[/snapback] Стоимость сотки земли там большая, будет еще больше. Продадут, купят себе где-нибудь квартиру... Честное слово, не вижу проблемы. А что "не хотите" - ну что ж тут делать, принудительный выкуп везде есть... Ну, а если человек все же будет упорствовать, к нему будут применены рейдерские схемы, и вот тогда он потеряет. Кстати, полагаю, мало кто здесь знает, но в Алма-Ате в настоящее время происходят те процессы, которые в ближайшее время развернутся в Сочи.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Сомневаюсь, что основные чаянья нашего народа сконцентрированы в проведении зимней Олимпиады-2014. Да и маловато 7 лет для нацидеи, согласитесь... 26950[/snapback] Это бы еще полбеды. Мне кажется, национальная идея со сроком годности "До 2014 года", прямо "указанным на упаковке", выглядит довольно странно. Я не против летающих лыжников, хотя и не испытываю никаких эмоций по поводу того, что летать они будут именно в Сочи. Но реальная национальная идея не может "с двенадцатым ударом часов превращаться в...". Или, по крайней мере, не должна. Мне так кажется.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Часть олимпийских объектов в Сочи может быть приватизирована Часть объектов, строящихся в г.Сочи в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г., может быть приватизирована. Об этом сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин на пресс-конференции в Москве. При этом он отметил: "Если государство сможет эффективно использовать и обслуживать эти объекты, я бы оставил их в федеральной собственности". "Это уникальные объекты", - подчеркнул С.Степашин. Глава Счетной палаты сообщил, что уже создана рабочая группа под его руководством по проверке расходования средств при подготовке к Олимпиаде, куда вошли пять аудиторов. До 19 июля с.г. пройдет заседание коллегии Счетной палаты, на котором планируется утвердить план проверок, где будут прописаны все объекты, сформулированы задачи, мероприятия и время проведения. С.Степашин подчеркнул, что проверки, проводимые Счетной палатой и Генеральной прокуратурой РФ, не будут дублировать друг друга при контроле расходования средств на подготовку к зимней Олимпиаде 2014г. По словам председателя Счетной палаты, поручение президента РФ об участии Генпрокуратуры в контроле расходования средств на Олимпиаду логично. "Генпрокуратура - надзирающий орган, который наблюдает за соблюдением законодательства, поэтому никакого противоречия я не вижу", - отметил С.Степашин. Также глава Счетной палаты напомнил, что у контрольного органа и Генпрокуратуры существует соглашение, в соответствии с которым СП при выявлении нарушений в использовании бюджетных средств направляет данные материалы в Генпрокуратуру. В 2006г., по словам С.Степашина, по материалам Счетной палаты было возбуждено 87 уголовных дел, в 2005г. - 100. Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял о своем намерении обратиться в Генпрокуратуру РФ с инициативой создания при участии этого ведомства рабочей группы, призванной контролировать безопасность подготовки и проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Рабочая группа должна также заниматься сопровождением проектов спортивных и административных объектов, а также осуществлять контроль за расходованием выделяемых для строительства денежных средств. 11 июля 2007г. Отсюда
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь