Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сочи 2014

Featured Replies

Опубликовано
Про факты выбрасывания с земель - не знаю, но думаю, что все впереди. Просто люди прекрасно просчитыват последствия прихода к ним богатеньких буратин и понимают, что все -приплыли, спокойная жизнь закончилась, начинается Бутово, да еще и с местным колоритом.

26989[/snapback]

Бутово? А что - Бутово? Люди стали жить хуже?

Просто мир не стоит на месте - надо приспосабливаться к тому, что живешь в динамичном мире. Я уверен, большинство переселенных выиграет, и очень даже прилично.

• Ответов 202
  • Просмотры 66,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бутово? А что - Бутово? Люди стали жить хуже?

Просто мир не стоит на месте - надо приспосабливаться к тому, что живешь в динамичном мире. Я уверен, большинство переселенных выиграет, и очень даже прилично.

26990[/snapback]

Доказывать очевидные вещи всегжа было неблагодарным занятием, но лично мое мнение - если я законно (а это признано судом) живу на определенном месте и не хочу оттуда съезжать, то это мой выбор, пусть у меня даже землянка будет. И потом, стоимость земли в этом месте за сотку представляете? Я просто устал по инету лазить, ссылки искать, на которые Вы внимания не обращаете.

В общем, давайте, если хотите дискуссии, опираться на факты, а не на предположения, тогда интересно многим будет, а предположения ничерта не стоят, отвечаю просто из вежливости и желания отвлечься от рабочих проблем.

Опубликовано
Доказывать очевидные вещи всегжа было неблагодарным занятием, но лично мое мнение - если я законно (а это признано судом) живу на определенном месте и не хочу оттуда съезжать, то это мой выбор, пусть у меня даже землянка будет. И потом, стоимость земли в этом месте за сотку представляете? Я просто устал по инету лазить, ссылки искать, на которые Вы внимания не обращаете.

В общем, давайте, если хотите дискуссии, опираться на факты, а не на предположения, тогда интересно многим будет, а предположения ничерта не стоят, отвечаю просто из вежливости и желания отвлечься от рабочих проблем.

26992[/snapback]

Стоимость сотки земли там большая, будет еще больше. Продадут, купят себе где-нибудь квартиру... Честное слово, не вижу проблемы.

А что "не хотите" - ну что ж тут делать, принудительный выкуп везде есть...

Ну, а если человек все же будет упорствовать, к нему будут применены рейдерские схемы, и вот тогда он потеряет.

Кстати, полагаю, мало кто здесь знает, но в Алма-Ате в настоящее время происходят те процессы, которые в ближайшее время развернутся в Сочи.

Опубликовано
Сомневаюсь, что основные чаянья нашего народа сконцентрированы в проведении зимней Олимпиады-2014. Да и маловато 7 лет для нацидеи, согласитесь...

26950[/snapback]

Это бы еще полбеды. Мне кажется, национальная идея со сроком годности "До 2014 года", прямо "указанным на упаковке", выглядит довольно странно.

Я не против летающих лыжников, хотя и не испытываю никаких эмоций по поводу того, что летать они будут именно в Сочи. Но реальная национальная идея не может "с двенадцатым ударом часов превращаться в...". Или, по крайней мере, не должна. Мне так кажется.

Опубликовано
Часть олимпийских объектов в Сочи может быть приватизирована

Часть объектов, строящихся в г.Сочи в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г., может быть приватизирована. Об этом сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин на пресс-конференции в Москве.

При этом он отметил: "Если государство сможет эффективно использовать и обслуживать эти объекты, я бы оставил их в федеральной собственности". "Это уникальные объекты", - подчеркнул С.Степашин.

Глава Счетной палаты сообщил, что уже создана рабочая группа под его руководством по проверке расходования средств при подготовке к Олимпиаде, куда вошли пять аудиторов. До 19 июля с.г. пройдет заседание коллегии Счетной палаты, на котором планируется утвердить план проверок, где будут прописаны все объекты, сформулированы задачи, мероприятия и время проведения.

С.Степашин подчеркнул, что проверки, проводимые Счетной палатой и Генеральной прокуратурой РФ, не будут дублировать друг друга при контроле расходования средств на подготовку к зимней Олимпиаде 2014г. По словам председателя Счетной палаты, поручение президента РФ об участии Генпрокуратуры в контроле расходования средств на Олимпиаду логично. "Генпрокуратура - надзирающий орган, который наблюдает за соблюдением законодательства, поэтому никакого противоречия я не вижу", - отметил С.Степашин.

Также глава Счетной палаты напомнил, что у контрольного органа и Генпрокуратуры существует соглашение, в соответствии с которым СП при выявлении нарушений в использовании бюджетных средств направляет данные материалы в Генпрокуратуру. В 2006г., по словам С.Степашина, по материалам Счетной палаты было возбуждено 87 уголовных дел, в 2005г. - 100.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял о своем намерении обратиться в Генпрокуратуру РФ с инициативой создания при участии этого ведомства рабочей группы, призванной контролировать безопасность подготовки и проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Рабочая группа должна также заниматься сопровождением проектов спортивных и административных объектов, а также осуществлять контроль за расходованием выделяемых для строительства денежных средств.

11 июля 2007г.

Отсюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.