Опубликовано 11 июля, 200718 г У меня есть аналогии... Живу в городе, который отвели под ИГРОВУЮ зону. Сие событие случилось ранней весной этого года. Результат: земельные участки подорожали в разы... На месте будущей зоны стояли дачки, многие были заброшены. Теперь же все они продаются, фирмы, занимающиеся оформлением земельных участков ПОДНЯЛИ цены на свои услуги. Все жители халупок, мечтавшие перебраться в благоустроенные квартиры, их сумели продать и денег хватило на 2-3 комнатную квартиру... style_emoticons/default/smile20.gif Но у нас вся эта "радость" намечена на 2009 год. Не думаю, что в Сочи будет хуже. Например, моя двоюродная сестра в Адлере имела хрущевку - досталась она ей после смерти родителей, она ее лет 8 сдавала в аренду. Теперь созрела продать. Говорит, что хватит на хороший домик в Геленджике. А ведь и не бизнесменша - учителка музыки....
Опубликовано 11 июля, 200718 г А почему нет? А то бедняга совсем извелся - чем ему заниматься после 2008 года. А теперь есть чем - нормальной национальной идеей. А не всякой херней типа борьбы с ЦРУ. 26940[/snapback] Н-да... Боюсь, что Вы не совсем понимаете, что такое "национальная идея"...
Опубликовано 11 июля, 200718 г Тут очень сложный вопрос, я не являюсь жителем Сочи, но по ряду причин !мое мнение! очень совпадает с мнение жителей, будущей столицы олимпиады. 26937[/snapback] Я почему-то так и подумал, что Вы не сочинец. Потому как несколько жителей этого города, с которыми я иногда общаюсь через инет, на мой вопрос об их отношении к Олимпиаде ответили мне несколько иначе. Цитировать не стану - забанят сразу. Вам бы я тоже посоветовал, не искать криминальной подоплеки, а искать возможности заработать на этом событии. Тем более, что сейчас в Сочи будет требоваться все: от горшков до хайтека - при этом ни какого криминала. Вот собственно !мое мнение! 26937[/snapback] Да я, собственно, и не припомню со своей стороны поисков криминальной подоплеки. (Кстати, подоплеки чего, вообще? Победы Сочи в конкурсе?) А заработать - это я всегда пожалуйста! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 11 июля, 200718 г Н-да... Боюсь, что Вы не совсем понимаете, что такое "национальная идея"... 26945[/snapback] А Вы понимаете? Супер! Расскажите. А то вот бедняге Сатарову еще в 95-м повесили задачу выработки этой самой идеи. Он потенциал РАН подключил - но все равно не справился. Ну Вы-то поумнее Сатарова вкупе с РАН будете - вот и расскажите всем нам.
Опубликовано 11 июля, 200718 г А можно поподробнее ... про "национальную идею"... Я тоже не понимаю чего - то. Гордиться своей страной - это не идея, надеюсь? Сохранить свою самобытность? А в чем наша "самость"??? А, может, стать сильнее всех? Так в этой гонке мы уже жили.... Она уничтожит последних русских... И китайцы будут на наших заводах делать наше (????) оружие. А.... построить "справедливое общество"? Или "суверенную демократию"??? Совсем запутали бедную женщину style_emoticons/default/smile6.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь