Опубликовано 11 июля, 200718 г А Вы понимаете? Супер! Расскажите. А то вот бедняге Сатарову еще в 95-м повесили задачу выработки этой самой идеи. Он потенциал РАН подключил - но все равно не справился. Ну Вы-то поумнее Сатарова вкупе с РАН будете - вот и расскажите всем нам. 26948[/snapback] Понимание смысла термина "национальная идея", не есть понимание того, какая национальная идея нужна России. Надеюсь, Вы эту разницу уловили. Так что на лавры "Сатарова вкупе с РАН" я не претендую, не волновайтесь. А вот понятие термина могу дать: "Национальная идея - это краткая формула, отражающая основные чаяния народа". ''За Бога, царя и Отечество!'' - национальная идея царской России. Ну, и т.д. Сомневаюсь, что основные чаянья нашего народа сконцентрированы в проведении зимней Олимпиады-2014. Да и маловато 7 лет для нацидеи, согласитесь...
Опубликовано 11 июля, 200718 г Эх, а я-то думал, Вы владеете сакральным знанием... Ну что ж, значит и дальше без национальной идеи жить будем.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Эх, а я-то думал, Вы владеете сакральным знанием... Ну что ж, значит и дальше без национальной идеи жить будем. 26958[/snapback] А Вам-то зачем? Ну есть у меня, ну работаю с этим. style_emoticons/default/smile14.gif Но ни в одном Вашем посте я не увидел, чтобы она Вам нужна. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 11 июля, 200718 г А Вам-то зачем? Ну есть у меня, ну работаю с этим. style_emoticons/default/smile14.gif Но ни в одном Вашем посте я не увидел, чтобы она Вам нужна. style_emoticons/default/smile12.gif 26959[/snapback] Ну. все мы не только специалисты, но и граждане. Интересно (правда-правда) было бы взглянуть.
Опубликовано 11 июля, 200718 г Ну. все мы не только специалисты, но и граждане. Интересно (правда-правда) было бы взглянуть. 26960[/snapback] Не гражданам не отвечаю. style_emoticons/default/smile14.gif Народ ничто. Когда случается беда он начинает бить и правых и виноватых Тому, кто вызван в Круг, запрещено вступать в дискуссию с общим собранием Стаи, но Джонатан сдержаться не мог. -- Безответственность?! -- воскликнул он. -- Да что вы, братья?! Какая же тут безответственность -- понять, в чем смысл жизни и открыть пути достижения высшей цели бытия? Скорее, наоборот -- посвятивший себя этому как раз и проявляет максимум ответственности. Ведь что мы знали до сих пор - тысячелетия свар из-за рыбьих голов... Теперь у нас появилась возможность понять первопричину - постичь, ради чего мы живем. Открытие, осознание, освобождение! Дайте же мне один-единственный шанс, позвольте показать вам то, что я нашел... С таким же успехом Джонатан мог взывать к каменной стене. -- Какие мы тебе братья, отступник?! -- был ответ, и, словно по команде, все церемонно обратились к нему хвостами, поплотнее зажав предварительно уши. Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь