Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор То есть за 40 лямов Вы готовы поверить в заведомую дезинформацию? style_emoticons/default/smile13.gif Что касается лички и нашлепанных документов - личка подразумевает совсем другое общение и мошенничество чревато визитом к стоматологу style_emoticons/default/smile14.gif (минимум). 27070[/snapback] а кто сказал, что форум является основополагающим источником информации. это один источник из многих
Опубликовано 12 июля, 200718 г а кто сказал, что форум является основополагающим источником информации. это один источник из многих 27071[/snapback] Вы привели его в пример защиты "черных списков". Я постарался разубедить Вас в его "порядочности". И только. Здесь Вы предлагает устроить аналог того форума. Потому я и высказался категорически против.
Опубликовано 12 июля, 200718 г Есть вступившие в силу решения суда, иные официальные документы, подтверждающие мошенничиский характер перечисленных фирм? Или это внутреннее убеждение "общающихся менеджеров"? И кто решает - достоин или нет "доски позора"? 27060[/snapback] Совершенно верная мысль. Видимо люди до тех пор будут пытаться брать на себя функции суда, пока не получат ответ в той же форме по полной программе. А, получив по зубам в виртуальном мире, огорчаются и тихо хнчут. Мое мнение по черным спискам известно давно: согласно Конституции, никто, кроме суда не может решить, что человек виновен. а если "особое совещание" менеджеров вздумает записывать во "враги народа" тех, кто им несимпатичен, то пусть не удивляются, когда получат асимметричный ответ, и клеймо, с которым будут жить дальше.
Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор Мое дело предложить, спорить нет ни желания , ни интереса Изменено 12 июля, 200718 г пользователем alex001
Опубликовано 12 июля, 200718 г Я думаю в таком варианте ничего не получится. Например требуется найти сотрудника ФСБ Иванова Ивана Ивановича. В Москве. Как можно написать объявление на форуме, чтобы самому не подставиться и иванова не подставить? Зачем же так все афишировать. Достаточно задать вопрос кто поможет помочь с поиском человека в Москве или Регионе. Есть ФИО, паспортные данные и т.п. Кто ни будь да предложит свои услуги, а вы в свою очередь методом несложный умственных заключений будете отсеивать нужных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь