Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАЙМ НА РАБОТУ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИГРАФА

Featured Replies

Опубликовано
Если обладаете даром прорицания то укажите путь где лежит хотябы проЭкт указанного закона. Взглянул бы на потуги законотворцов.

8613[/snapback]

Даром предвидения не обладаю, скореедаром прогнозированиря, как и многие...

;)

Лежит сей проект ВОЗМОЖНо в ИК УНТО ФСБ РФ...

а возможно нет...

в любом случае, немного подождать и всё станет ясно.

Могу сказать одно:

Что те лица (в том числе и юридические) кто работает вне рамок СТО РАЭБУр - останутся за бортом!..

• Ответов 54
  • Просмотры 31,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый REX!

Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей. Если Вы внимательно читали проект, то должны были понять, что подмять все направление под себя некоторым известным господам будет очень сложно. В проекте закона много нарушений. И наш президент никогда не согласится с принятием его в таком виде. Будем уповать на неподкупность депутатов. Они не должны дать этим же известным господам запудрить себе мозги.

Опубликовано
Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей.

Примеров такого приема законов у нас хватает. Последний широко известный - изменения в ПДД. Сначало приняли, а потом поняли что сморозили и пришлось исправлять...

А уж "неподкупность" депутатов вообще отдельная песня....

Опубликовано
Уважаемый REX!

Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей. Если Вы внимательно читали проект, то должны были понять, что подмять все направление под себя некоторым известным господам будет очень сложно. В проекте закона много нарушений. И наш президент никогда не согласится с принятием его в таком виде. Будем уповать на неподкупность депутатов. Они не должны дать этим же известным господам запудрить себе мозги.

8829[/snapback]

Уважаемая ИринаN!

Я, как и юрист, конечно же не думаю, что закон примут без обсуждения и всевозможных поправок ;):)

Лично я никаких нарушений в само проекте не усмотрел...естьпара перегибов -не более того!

А за Президента решать ...ну я бы себе такого не позволил... ;)

Опубликовано
Примеров такого приема законов у нас хватает. Последний широко известный - изменения в ПДД. Сначало приняли, а потом поняли что сморозили и пришлось исправлять...

А уж "неподкупность" депутатов вообще отдельная песня....

8831[/snapback]

вообще не по теме!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.