Опубликовано 21 марта, 200620 г Если обладаете даром прорицания то укажите путь где лежит хотябы проЭкт указанного закона. Взглянул бы на потуги законотворцов. 8613[/snapback] Даром предвидения не обладаю, скореедаром прогнозированиря, как и многие... ;) Лежит сей проект ВОЗМОЖНо в ИК УНТО ФСБ РФ... а возможно нет... в любом случае, немного подождать и всё станет ясно. Могу сказать одно: Что те лица (в том числе и юридические) кто работает вне рамок СТО РАЭБУр - останутся за бортом!..
Опубликовано 21 марта, 200620 г Уважаемый REX! Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей. Если Вы внимательно читали проект, то должны были понять, что подмять все направление под себя некоторым известным господам будет очень сложно. В проекте закона много нарушений. И наш президент никогда не согласится с принятием его в таком виде. Будем уповать на неподкупность депутатов. Они не должны дать этим же известным господам запудрить себе мозги.
Опубликовано 21 марта, 200620 г Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей. Примеров такого приема законов у нас хватает. Последний широко известный - изменения в ПДД. Сначало приняли, а потом поняли что сморозили и пришлось исправлять... А уж "неподкупность" депутатов вообще отдельная песня....
Опубликовано 22 марта, 200620 г Уважаемый REX! Неужели Вы думаете, что этот закон примут без обсуждения и внесения некоторых поправок со стороны грамотных людей. Если Вы внимательно читали проект, то должны были понять, что подмять все направление под себя некоторым известным господам будет очень сложно. В проекте закона много нарушений. И наш президент никогда не согласится с принятием его в таком виде. Будем уповать на неподкупность депутатов. Они не должны дать этим же известным господам запудрить себе мозги. 8829[/snapback] Уважаемая ИринаN! Я, как и юрист, конечно же не думаю, что закон примут без обсуждения и всевозможных поправок ;):) Лично я никаких нарушений в само проекте не усмотрел...естьпара перегибов -не более того! А за Президента решать ...ну я бы себе такого не позволил... ;)
Опубликовано 22 марта, 200620 г Примеров такого приема законов у нас хватает. Последний широко известный - изменения в ПДД. Сначало приняли, а потом поняли что сморозили и пришлось исправлять... А уж "неподкупность" депутатов вообще отдельная песня.... 8831[/snapback] вообще не по теме!...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь