Опубликовано 24 сентября, 200718 г Меня удивило отсутствие Лебедева в тройке СР, почитал его измышления по поводу этому в ЖЖ, еще больше запутался. Грустно похоже миллиардеру, прокинули его.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Отсюда Интересно, почему только сейчас или команду дали? 33423[/snapback] Скорее всего - это не команда, а оперативное реагирование на ситуацию. Некоторое время назад появлялась информация, что Лужков может уйти со своего поста. То ли в новое Правительство РФ, то ли в ГД - мнения разнились. Видимо, Кудрявый подсуетился и в предверии ухода Лужкова начал "требовать отставку". Позиция удобная - останется на посту - всегда можно заявить: "Я пытался, но оппозицию коррумпированная власть слышать не желает! Все прогнило!" Перейдет старик Батурин на другой пост: "Мы добились своего! Правительство, не желая скандала, предпочло убрать его "по-тихому"! Мы освободили Москву!" Примерно так.
Опубликовано 18 октября, 200718 г Автор Вот style_emoticons/default/smile13.gif . 18 октября 2007, 13:48 Путин отнес "план Путина" к разряду политтехнологий Термин "план Путина", который используют единороссы в своей предвыборной программе, можно отнести к разряду политических технологий. Об этом заявил сегодня Владимир Путин в ходе прямой линии с населением. "Все это по отдельным аспектам можно назвать стратегией планового развития страны. Но если в условиях предвыборной борьбы в парламент кто-то решает персонифицировать и связать это с именем действующего президента, это можно отнести к разряду политических технологий", – сказал президент. Он пояснил, что в течение нескольких последних лет в своих посланиях Федеральному Собранию высказывался по ряду ключевых разделов, и эти высказывания в совокупности можно назвать стратегией развития.Тута.
Опубликовано 26 октября, 200718 г Путин не будет баллотироваться на третий срок и не допустит ущемления полномочий президента в пользу премьера МАФРА /Португалия/, 26 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президент России Владимир Путин заявил, что не будет баллотироваться на третий срок, но пока не определился, что будет делать после президентских выборов. "Вы знаете, что в декабре у нас предстоят выборы в Государственную думу в парламент России, а в марте следующего года президентские выборы. Как я уже неоднократно заявлял, я не собираюсь менять Конституцию под себя. И в соответствии с Основным законом страны баллотироваться на третий срок не будут, не буду менять Основной закон", - сказал он на пресс- конференции в Португалии. "Что же касается моей будущей работы, то я еще пока не определился, где и в каком качестве я буду работать", - добавил Путин. "Если кто-то считает, что я намерен /после президентских выборов/ перебраться, скажем, в правительство Российской Федерации и передать туда основные полномочия, то это не так. Никакого ущемления полномочий президента Российской Федерации не будет. Во всяком случае, пока это зависит от меня", - сказал Путин. Обращаясь к другим участникам пресс-конференции - членам европейской "тройки" португальскому премьеру Жозе Сократишу, главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу и Верховному представителю ЕС по внешней политике и безопасности Хавьеру Солане, Путин с долей шутки сказал: "Мои коллеги многократно повторяли, что это мой последний саммит в качестве президента Российской Федерации. Я не очень понял. Это было сказано с радостью, с надежной или с сожалением?" Эти слова были встречены смехом и аплодисментами прессы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь