Опубликовано 8 сентября, 200718 г 5% и 7% - это-то понятно. Под "нижним пределом"- я имел виду количество партий в ГД. Жирик пройдет - бабушка надвое сказала. Не очень он нужен Кремля в новой ГД. Раньше - был нужен, а сейчас и без него могут легко обойтись.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Жирик пройдет - бабушка надвое сказала. Не очень он нужен Кремля в новой ГД. Раньше - был нужен, а сейчас и без него могут легко обойтись. 32127[/snapback] Можно поподробнее, у меня не связывается с другой веткой Ингушетия
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Путин поставил политологов в тупик 18:41 | 14/ 09/ 2007 МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Российские политологи затрудняются назвать всех претендентов на пост президента РФ, которых имел в виду Владимир Путин, говоря, что на этот пост могут претендовать как минимум пять человек. "Один из них (кандидатов) - это Зубков", - сказал РИА Новости политолог Дмитрий Орешкин. По его мнению, в будущем премьер-министр Виктор Зубков, не исключивший своего участия в президентских выборах, "может выполнять функции технического президента при существенно сократившемся для него объеме реальных полномочий". Орешкин предположил, что в этом случае возможность принимать решения и реально влиять на ход событий будет у тех людей, которые сейчас находятся у власти. Политолог затруднился перечислить все пять фамилий, которые мог иметь в виду президент РФ. "Вряд ли (экс-премьер Михаил) Касьянов откажется баллотироваться. (Лидер КПРФ Геннадий) Зюганов как человек системной политики тоже будет заявлять свои президентские амбиции. Третья кандидатура - это Зубков", - сказал Орешкин. Ранее в разговоре с корреспондентом РИА Новости политолог Сергей Марков назвал, помимо Зубкова, три имени: исполняющие обязанности первого вице-премьера Сергей Иванов и Дмитрий Медведев и и.о. вице-премьера Сергей Нарышкин. В свою очередь, политолог Виталий Третьяков расценил шансы Зубкова стать президентом РФ как минимальные. По его мнению, кандидатом "номер один" на сегодняшний день остается Сергей Иванов, а кандидатом "номер два" - Дмитрий Медведев. http://www.rian.ru Я вот не пойму.. style_emoticons/default/smile10.gif ,в некоторых изданиях Якунин упоминается,а в некоторых вообще молчек..Странно. style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 16 сентября, 200718 г Автор Вот еще замануха. Как Вы думаете, куда попадете по этой ссылке Украина на грани гражданской войны Не угадали? Увидел здеся. Под статьей. Открыл еще раз - текст звучал "На Марсе все-таки открыта жизнь", отослано туда-же. Изменено 16 сентября, 200718 г пользователем Борис1602
Опубликовано 16 сентября, 200718 г Автор Не стану ссылаться на статьи, но заинтересовало - почему Луговой попал в списки ЛДПР style_emoticons/default/smile10.gif . Гораздо логичнее если бы это была СР. Почему-то мне показалось что Луговой гораздо ближе к власти, чем чем Жириновский. Может мне кто-нибудь объяснит, это что - игра такая или просто фишка так легла style_emoticons/default/smile10.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь