Опубликовано 29 августа, 200718 г Вы зря, уважаемый Теоретик, считаете, что на подобную туфту могут купиться только юные и наивные. В действительности, ситуация куда как печальней - покупаются вполне зрелые и даже неглупые люди. И процент их совсем не мизерный... 29152[/snapback] Мне кажется это расчитано на очень зрелую публику бабушек и дедушек только вот проблемма я думал такие люди мало что знают о компьютерах и какие кнопки нажимать. Видать ошибался
Опубликовано 30 августа, 200718 г Мне кажется это расчитано на очень зрелую публику бабушек и дедушек только вот проблемма я думал такие люди мало что знают о компьютерах и какие кнопки нажимать. Видать ошибался 31414[/snapback] Собственно, все, что делается перед выборами и для выборов и должно быть рассчитано не на логику, а на чувства. Не открою Америки, если скажу, что голосуют, в основной своей массе, именно те, у кого "чувственная сфера" является ведущей системой. Помните "голосуй сердцем"? Во-во, оно самое. Так что популистские заявления очень хорошо ложатся в мозги нужной целевой аудитории. А в ней, кстати, не только бабушки и дедушки, но и большинство женщин всех возрастов. Кроме того, в эту самую аудиторию попадают мужчины старше 45 лет - доказано многими исследованиями. Это уж никак не "дедушки", согласитесь.
Опубликовано 30 августа, 200718 г Никто не знает - норма "4 партии в ГД" - сохранена в новом законе или нет?
Опубликовано 30 августа, 200718 г Никто не знает - норма "4 партии в ГД" - сохранена в новом законе или нет? 31443[/snapback] Это где такая норма была прописана???
Опубликовано 30 августа, 200718 г В прошлом закон было - не менее 4 партий. В нынешнем - не знаю, спрашиваю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь