Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Политтехнологии в РФ

Featured Replies

Опубликовано
Эх, уважаемый Константин! Обратились бы Вы ко мне за "просто деревянными урнами" весной прошлого года! Подогнал бы пяток - на скромный сборно-щитовой домик хватило бы. Звери были, а не урны!  style_emoticons/default/smile1.gif

31187[/snapback]

Уважаемый коллега, я думаю еще не все потеряно. Впереди зимне-весенние игрища. По ощущениям хватит на коттеджный поселок усиленного ре.. типа style_emoticons/default/smile12.gif

P.S.

Давно (после наградной темы) хотел спросить - как Вас после такого приличного места службы в эту клоаку занесло? style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 99
  • Просмотры 28,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый коллега, я думаю еще не все потеряно. Впереди зимне-весенние игрища. По ощущениям хватит на коттеджный поселок усиленного ре.. типа style_emoticons/default/smile12.gif

31189[/snapback]

Если мне еще хоть раз такие урны скубатурят - мое изболевшееся сердце не выдержит. Я еще в прошлом году хотел изготовителя похоронить в одной из них. Во второй раз, думаю, так и поступлю.

P.S.

Давно (после наградной темы) хотел спросить - как Вас после такого приличного места службы в эту клоаку занесло? style_emoticons/default/smile14.gif

31189[/snapback]

Сплошной ребус - какое место Вы посчитали приличным, а какое клоакой? style_emoticons/default/smile12.gif Ежели что - моя личка к Вашим услугам. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

To Искендер,Константин Ильин.

Прочитал ваш диалог про использовании изделий из древесины в ИЖС,и наткнулся на это:

Житель Ростова-на-Дону изобрел новую избирательную машину

Житель Ростовской области Александр Кондрашов изобрел принципиально новую избирательную машину на смену традиционной урне, сообщил журналистам председатель облизбиркома Сергей Юсов.

«Изобретатель предложил совершенно новый способ голосования - для этого используется шарик, который вбрасывается в барабан и сразу подсчет голосов ведется внутри машины, то есть для этого не нужны ни кабины, ни урны», - сказал Юсов на пресс-конференции в понедельник.

Глава избиркома добавил, что машина полностью механическая и электроники в ней нет.

По его словам, месяц назад в Центризбирком от Кондрашова поступило предложение использовать его машину на всей территории России. «В связи с этим председатель ЦИКа Владимир Чуров поручил ростовскому облизбиркому провести анализ устройства», - сказал Юсов, уточнив, что специально созданная комиссия уже приступила к этой работе. // РИА «Новости»

Интересно,каких размеров шарик?Железный?Механическая машина? style_emoticons/default/smile12.gif

P.S.Вспомнился анекдот,где Пиндосу,Французу и нашему выдали по два шарика,и закрыли в изолированных помещениях(задача у них была спрятать эти шарики).

У первых двух,понятно нашли...Когда зашли к нашему,он сидит в недоумении,спрашивают: ГДЕ?

Наш: первый-то я сразу прое...л,а второй куда-то закатился! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

Чего уж там шарики, барабаны? Надо сразу "однорукого бандита" ставить на участке и всех делов. Дернул рычаг и сразу видно - угадал/не угадал...

Опубликовано
  • Автор
Чего уж там шарики, барабаны? Надо сразу "однорукого бандита" ставить на участке и всех делов. Дернул рычаг и сразу видно - угадал/не угадал...

31202[/snapback]

Я, когда прочитал, подумал про рулетку, тоже удобно, а главное можно ставки делать style_emoticons/default/smile12.gif .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.