Опубликовано 24 августа, 200718 г Уважаемые коллеги! Помогите советом, сложилась следующая ситуация: Некоторое время назад один из контрагентов моего работодателя неоплатил обязательства по сделке купли продажи. На сегодняшний день ведутся переговоры о возврате долга, должник сообщает что не может пока вернуть долг т.к конечный покупатель ему не платит. Я навел справки и узнал,что наш должник и конечный покупатель уже давно находятся в сговоре и таким образом кидают своих партнеров. Документально этот сговор неподтвердить. Господа,если у кого-то ранее складывалась такая-же или похожая ситуация,поделитесь опытом. Заранее спасибо за ответы style_emoticons/default/handclasp.gif
Опубликовано 24 августа, 200718 г А почему в органы не обращаетесь? Тем более, что есть и другие "пострадавшие". Собрались бы вместе и наказали, написав коллективное заявление.
Опубликовано 24 августа, 200718 г На сегодняшний день ведутся переговоры о возврате долга, должник сообщает что не может пока вернуть долг т.к конечный покупатель ему не платит. 31063[/snapback] Самое главное на этом этапе получить акт сверки долга, а потом можно дальнейшие планы строить.
Опубликовано 24 августа, 200718 г Самое главное на этом этапе получить акт сверки долга, а потом можно дальнейшие планы строить. 31066[/snapback] акт сверки долга-это что единственное док-во? style_emoticons/default/smile17.gif и без акта ситуация рулится. Изменено 24 августа, 200718 г пользователем Albert R.
Опубликовано 24 августа, 200718 г Я навел справки и узнал,что наш должник и конечный покупатель уже давно находятся в сговоре и таким образом кидают своих партнеров. 31063[/snapback] доказать мошенство? можно конечно, но надо создавать орг. комитет из пострадваших. Рожайте заяву style_emoticons/default/smile12.gif Документально этот сговор неподтвердить. 31063[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Пакт о всемирном экономическом кидании - новое слово в правовой науке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь