Опубликовано 31 августа, 200718 г деза, побольше дезы, много дезы в открытые источники и она будет влиять на правильный взляд со стороны и соответственно анализ. style_emoticons/default/smile1.gif Правда, окупит это то что надо, не знаю.
Опубликовано 31 августа, 200718 г деза, побольше дезы, много дезы в открытые источники и она будет влиять на правильный взляд со стороны и соответственно анализ. style_emoticons/default/smile1.gif Правда, окупит это то что надо, не знаю. 31630[/snapback] И из разных источников и в разных контекстах... style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 3 сентября, 200718 г Мда... самый первый вопрос (и мой любимый) : "А какие результаты вы хотите получить или что вы хотите услышать?".
Опубликовано 7 сентября, 200718 г И из разных источников и в разных контекстах... style_emoticons/default/smile18.gif 31632[/snapback] Вообще-то сценарий вброса дезы бы еще... Вообще - видится так: 1. сбор инфо о сильных и слабых сторонах объекта дезы 2. построение сценария (что собственно атакуем?) 3. раскладка дезы по координатам "точки вброса"/"время" 4. вбрасываем (процесс протяженный во времени) 5. отслеживаем реакцию 6. если недостаточно - goto 2
Опубликовано 8 сентября, 200718 г Вообще-то сценарий вброса дезы бы еще... 32100[/snapback] Сценариев нет. Все зависит от конкретной ситуации и поставленной задачи. Что, в общем-то, тоже часть ситуации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь