Опубликовано 10 сентября, 200718 г я тоже немного не понял вопроса... Сценария, который бы подошел на все случаи жизни ясен пень нет... но ведь можно набрасать несколько типовых(наиболее распространенных) схем для тех или иных ситуаций... и описать их алгоритмом... ...Я про это? style_emoticons/default/smile13.gif 32217[/snapback] Пытался, не прокатывает. Все время приходится что-то менять, перемещать и улучшать, в общем - гимор. А так, в голове всегда есть два вопроса чего хочу достигнуть и как это сделать, отвечая на них - получаешь сценарий.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Пытался, не прокатывает. Все время приходится что-то менять, перемещать и улучшать, в общем - гимор. А так, в голове всегда есть два вопроса чего хочу достигнуть и как это сделать, отвечая на них - получаешь сценарий. 32225[/snapback] Не....в хорошей легенде продумывается все до мелочей...кстати чем больше мелочей (на первый взгляд ничего не значащих) тем она убедительней...
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Не....в хорошей легенде продумывается все до мелочей...кстати чем больше мелочей (на первый взгляд ничего не значащих) тем она убедительней... 32235[/snapback] Это я по семейной жизни знаю style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Это я по семейной жизни знаю style_emoticons/default/smile12.gif . 32236[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif Добавлю: разговоры с тещей. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Постараюсь ответить вежливо. Пока. С поправкой на то, что Вы просто не поняли моего ответа. Вы сказали: Я ответил, что: Поясняю свой ответ: Когда возникает какая-либо ситуация, при которой целесообразно использовать дезинформацию, тогда, применительно к этой, конкретной ситуации, и начинается планирование вброса. Общего сценария, на все случаи жизни, - нет и быть не может. Так доходчивее? 32173[/snapback] Не будем ссориться. Из вашего изначального ответа следует, что ЭТО каждый раз креативный акт творения. Это не так. 1. всегда есть типовые сценарии 2. всегда есть перечень информации, уточняющей и модифицирующей сценарий. собственно, работа любого сценариста (хоть КР, хоть кино) и заключается в адаптации имеющейся типовой модели, модификации ее под фактуру и условия реализации. Этот процесс может быть неявно обозначенным (сценарист подсознательно использует имеющийся шаблон: либо житейские наработки, либо привнесенные образованием) - но имеет место быть всегда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь