Опубликовано 6 сентября, 200718 г Не то, чтобы прямо об откатах, но... Цитата: «То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка» Неужели этот девиз нашего времени?» Дзержинский Мой подзащитный приговорен к 5 годам лишения свободы за присвоение 70000 рублей, которые по мнению обвинения принадлежат торговой компании. Подзащитный выполнял функии торгового агента, зарегистрирован как ИП. Принес в суд чеки за бензин на 100 00рублей, доказывая, что он деньги не присвоил, а старался выполнить работу качественно, а денег на бензин не хватало, поэтому тратил то, что получал от контрагентов. Прокурор попросил 7 лет, дали 5 . в 30-ых годах 10 лет лишения свободы давали за мешок украденной картошки. За хищение 70 000 рублей (сколько это мешков картошки?) дали 5 лет лишения свободы. К этому привыкнуть нельзя, что за правосознание нашей правоохранительной системы. Как будто судебная ситсема не может идти наперекор мнения обвинения. Процент оправдательных приговоров в Свердловской области крайне низок. Вспоминаются слова чекиста Дзержинского «То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка» Неужели этот девиз нашего времени? Источник http://dkvartal.ru/zastypnik/24737/comments
Опубликовано 6 сентября, 200718 г К сожалению, даже суд от суда, район от района в Москве и подмосковье отличается. И если в некоторых на некоторые вещи просто не обащают внимания, то в других считают мелкие нарушения чуть ли самым главным криминалом. Все от головы, все от того как он видит , какую установку дает. А потом всегда на человеческий фактор можно списать, ведь все мы люди-человеки. Только вот свих они будут защищать невзирая на закон. Что-то всебощее очерствление какое-то происходит, злость всеобщая через край бьет. Хочу на остров. style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 6 сентября, 200718 г Господа , если не в лом ... Миль Пардон ... У меня в конце предыдущей странички вопрос по существу выплыл ... И я тоже хочу на остров и на пенсию , но не по инвалидности (с детства мечтаю !!!) , и виски у меня свежее , и картошки если голодающие попросят подарю им , сколько потребуется style_emoticons/default/smile3.gif Мысли то какие ? Давайте ветку резюмировать ...
Опубликовано 6 сентября, 200718 г Эту ветку не скоро удастся резюмировать... Как Вы себе это представляете, уважаемый? Определение явлению, как планировалось в начале разговора, дали, с миру по нитке. Моральную сторону, худо-бедно, оценили. Свести в таблицу? Дать однозначный ответ, как с ним бороться? Не получится, как не получается с его мамой - жадностью, старшими братьями - взяточничеством и воровством, сестрёнкой - "оптимизацией налогов" и кучей других родственников. Не получится, потому, что ветку эту начали очень давно наши классики, а меняются только декорации. Так что, как бы Вы не торопили дискуссию, и с острова, и с пенсии придётся ещё пописывать на эту тему. А пока народ не живёт по Кодексу Строителя Коммунизма и у власти не КПК(итая), будем бороться с этим кто как умеет... style_emoticons/default/str.gifstyle_emoticons/default/bud2.gifstyle_emoticons/default/str.gif (ИМХО)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь