Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не то, чтобы прямо об откатах, но...

Цитата:

«То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка» Неужели этот девиз нашего времени?» Дзержинский

Мой подзащитный приговорен к 5 годам лишения свободы за присвоение 70000 рублей, которые по мнению обвинения принадлежат торговой компании. Подзащитный выполнял функии торгового агента, зарегистрирован как ИП. Принес в суд чеки за бензин на 100 00рублей, доказывая, что он деньги не присвоил, а старался выполнить работу качественно, а денег на бензин не хватало, поэтому тратил то, что получал от контрагентов. Прокурор попросил 7 лет, дали 5 .

в 30-ых годах 10 лет лишения свободы давали за мешок украденной картошки.

За хищение 70 000 рублей (сколько это мешков картошки?) дали 5 лет лишения свободы.

К этому привыкнуть нельзя, что за правосознание нашей правоохранительной системы. Как будто судебная ситсема не может идти наперекор мнения обвинения. Процент оправдательных приговоров в Свердловской области крайне низок.

Вспоминаются слова чекиста Дзержинского «То что вы находитесь на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка»

Неужели этот девиз нашего времени?

Источник http://dkvartal.ru/zastypnik/24737/comments

• Ответов 60
  • Просмотры 23т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению, даже суд от суда, район от района в Москве и подмосковье отличается. И если в некоторых на некоторые вещи просто не обащают внимания, то в других считают мелкие нарушения чуть ли самым главным криминалом. Все от головы, все от того как он видит , какую установку дает.

А потом всегда на человеческий фактор можно списать, ведь все мы люди-человеки. Только вот свих они будут защищать невзирая на закон. Что-то всебощее очерствление какое-то происходит, злость всеобщая через край бьет. Хочу на остров. style_emoticons/default/smile2.gif

Опубликовано

Может виски не настоящее? style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Господа , если не в лом ... Миль Пардон ...

У меня в конце предыдущей странички вопрос по существу выплыл ... И я тоже хочу на остров и на пенсию , но не по инвалидности (с детства мечтаю !!!) , и виски у меня свежее , и картошки если голодающие попросят подарю им , сколько потребуется style_emoticons/default/smile3.gif

Мысли то какие ? Давайте ветку резюмировать ...

Опубликовано

Эту ветку не скоро удастся резюмировать...

Как Вы себе это представляете, уважаемый?

Определение явлению, как планировалось в начале разговора, дали, с миру по нитке. Моральную сторону, худо-бедно, оценили. Свести в таблицу? Дать однозначный ответ, как с ним бороться? Не получится, как не получается с его мамой - жадностью, старшими братьями - взяточничеством и воровством, сестрёнкой - "оптимизацией налогов" и кучей других родственников. Не получится, потому, что ветку эту начали очень давно наши классики, а меняются только декорации.

Так что, как бы Вы не торопили дискуссию, и с острова, и с пенсии придётся ещё пописывать на эту тему.

А пока народ не живёт по Кодексу Строителя Коммунизма и у власти не КПК(итая), будем бороться с этим кто как умеет...

style_emoticons/default/str.gifstyle_emoticons/default/bud2.gifstyle_emoticons/default/str.gif

(ИМХО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.