Опубликовано 9 сентября, 200718 г А ведь когда-то дети мечтали стать космонавтами... 32156[/snapback] Или лётчиками...
Опубликовано 9 сентября, 200718 г Или лётчиками... 32160[/snapback] Летчик-налетчик style_emoticons/default/smile10.gif , апгрейд, однако style_emoticons/default/smile13.gif .
Опубликовано 9 сентября, 200718 г Летчик-налетчик style_emoticons/default/smile10.gif , апгрейд, однако style_emoticons/default/smile13.gif . 32162[/snapback] style_emoticons/default/smile1.gif :Жив? style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 9 сентября, 200718 г style_emoticons/default/smile1.gif :Жив? style_emoticons/default/smile1.gif 32163[/snapback] style_emoticons/default/smile11.gifstyle_emoticons/default/smile17.gifstyle_emoticons/default/smile16.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif , примерно так style_emoticons/default/smile14.gif .
Опубликовано 10 сентября, 200718 г "У меня есть мечта стать плохим дядей. Разорять или присваивать чужой бизнесс, сделанный непосильным трудом. Хочется, чтобы другие дяди которые владели до этого эим бизнессом меня проклинали, а если получится дяди с прокуратуры завели на меня дело и посадили на несколько лет. И хочу называтья рейдером..." По-моему для ветки - это лучше style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь