Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Годовщина 9/11

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Никто её не проносил. Она конструктивно была в несущих конструкциях. Именно для сноса "в себя".

Логично предположить, т.к. в случае ЧП, если такая дура ляжет на бок. Будет жутко не только самим ВТЦ но и всему кварталу.

32458[/snapback]

То есть, Вы хотите сказать о возможности аварийной сработки ВУ в конструкциях или непроизвольной детонации от ударов лайнеров? Как вариант?

• Ответов 28
  • Просмотры 12,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые Коллеги!

Что касается технических особенностей самолетовождения - не буду спорить, не особенно и разбираюсь в этом. С другой стороны вполне понятно, что наведение осуществлялось по маяку (радио, лазеру и т.д.).

Меня вот какой вопрос смущает.

Какой идиот (хотя мы говорим об американцах, так что возможно), ДОБРОВОЛЬНО грохнет свою собственную основную биржу?

Это не только очень сильно ударит по экономике, но может и вызвать финансовый коллапс.

Насколько я помню, в ситуации с Всемирным торговым центром такого коллапса не было, хотя он должен был быть, просто ОБЯЗАН.

Ну а раз не было - следовательно были какие-то резервные мощности задействованы, которые и не позволили сколлапсировать экономике США.

Таким образом - налицо подготовка операции, и я далек от мысли, что коллапс экономики США предотвращал гражданин Бен Ладен (буде таковой есть в действительности).

Но в принципе, не они первые, не они последние, которые за счет смертей граждан своей страны решают какие-то более важные вопросы.

Я всегда думал о том, что когда кончится противостояние двух систем (НАТО-ОВД), военные всего мира найдут себе врага: мировой терроризм, стран-изготовителей ОМП, в конце концов инопланетяне нарисуются, от них надо будет обороняться.

А вот теперь и посмотрим, если возобновившиеся полеты ДА ВС России представляют серьезную угрозу для звездно-полосатых, то о мировых террористах на некоторое время забудут, хотя бы до выборов 2008 года.

А если нет - ...

умному достаточно, не правда ли?

Изменено пользователем ALOKI

Опубликовано
То есть, Вы хотите сказать о возможности аварийной сработки ВУ в конструкциях или непроизвольной детонации от ударов лайнеров? Как вариант?

32461[/snapback]

Это все уже давно обсуждалось

Вот ещё приведу статью о книге Тьерри Мейссан "Чудовищная махинация" (l"Effroyable Imposture) об 11 сентября 2001 года.

Источник

А причина

Начнем с общей ситуации в тот момент. Намечается кризис как политический, так и экономический. Популярность Буша катастрофически падала. Традиционный способ в этой стране поднять рейтинг — устроить маленькую и победоносную войну где-нибудь подальше, за океаном. Однако за короткий период создать образ врага сложно, а Югославия уже завоевана. Поэтому, свой взор обратили на традиционную фигуру Саддама Хусейна и Ирак. Как вынудить весь мир снова возненавидеть Ирак? Правильно, обвинить в чем-то ужасном и бесчеловечном. Знаковая цель — всемирный торговый комплекс.

Источник

Изменено пользователем john644

Опубликовано
  • Автор
Это все уже давно обсуждалось

Вот ещё приведу статью о книге Тьерри Мейссан "Чудовищная махинация" (l"Effroyable Imposture) об 11 сентября 2001 года.

Источник

А причина

Начнем с общей ситуации в тот момент. Намечается кризис как политический, так и экономический. Популярность Буша катастрофически падала. Традиционный способ в этой стране поднять рейтинг — устроить маленькую и победоносную войну где-нибудь подальше, за океаном. Однако за короткий период создать образ врага сложно, а Югославия уже завоевана. Поэтому, свой взор обратили на традиционную фигуру Саддама Хусейна и Ирак. Как вынудить весь мир снова возненавидеть Ирак? Правильно, обвинить в чем-то ужасном и бесчеловечном. Знаковая цель — всемирный торговый комплекс.

Источник

32478[/snapback]

Уважаемый john644!

Я и сам об этом все время талдычу - нет ничего лучше маленькой победоносной войны перед выборами. style_emoticons/default/smile1.gif

Я спрашивал именно то, что спрашивал, поскольку про конструктивное закладывание ВВ слышу впервые. Не злонамеренная закладка, а именно предусмотренная проектом.

(извиняюсь за ошибку в нике. исправил)

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Уважаемые Коллеги!

Меня вот какой вопрос смущает.

Какой идиот (хотя мы говорим об американцах, так что возможно), ДОБРОВОЛЬНО грохнет свою собственную основную биржу?

Это не только очень сильно ударит по экономике, но может и вызвать финансовый коллапс.

Насколько я помню, в ситуации с Всемирным торговым центром такого коллапса не было, хотя он должен был быть, просто ОБЯЗАН.

32470[/snapback]

Коллапса не было. Да и не должен он был быть. Каким образом данный инцидент мог кординально повлиять на экономику страны вцелом? Да, обанкротилась бы страховая компания, но не более того.

А кто то вовремя руку то на этом погрел. Кто то крупные пакетики продал, а потом купил. Выше привели ссылки на книгу. Интересная. Я читал. Там и про акции всё написано.

P.S. я как раз в этот день пытался баксы поменять. Через несколько часов в обменники выстроились стометровые очереди. Доллар тогда скупали по 15 рублей. Встали мы с братом в очередь и начали в слух размышлять, по поводу того как енто безобразие могло повлиять на мировую экономику. Народ уши грел. В результате мы ушли и за нами половина очереди рассосалось.

На следущий день ЦБ начал гонять банки за курс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.