Опубликовано 19 октября, 200718 г О, это целый мир style_emoticons/default/smile1.gif , который когда-то породил проект VAAL. 34933[/snapback] Может быть покажите товар лицом на примере .ветки данного форума С указанием цены продукта 1-й, 2-й, 3-й и 4-й варианты. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 19 октября, 200718 г Автор В обсуждаемой здесь персональной версии оценки эмоциональной окраски нет (хотя может быть, стоит ее включить - алгоритм выделения негативных сообщений оказался на удивление простым и качественным). 34929[/snapback] А может быть и правда есть смысл, если это не удорожает продукт или удорожит несильно. Насколько я понимаю, такого вообще нет ни в одном персональном продукте для мониторинга. Одно только упоминание о такой фиче (естественно, если это работает, а не просто упоминается) сразу расширяет целевую аудиторию до бесконечности. Практически все отделы маркетинга и PR будут заинтересованы в таком инструменте. Тем более, что это возможность подкрепить мнение специалиста PR в отношении того или иного материала объективным выводом программы, лишенной эмоций. Это и подспорье в оценке работы аутсорсинговых агентств, и доказательство факта черного пиара (не для суда, конечно, но доказательство). И много чего еще. Классика жанра - рэкет со стороны СМИ: публикация гадости разной степени гадостности с последующим предложением сотрудничества известна всем более-менее крупным структурам. Начинают брать за филейные места смишников - те идут в отказ. Одна только пугалка в виде анализа со стороны бесстрастного и неодушевленного Аваланча способна стать некоторым сдерживающим фактором. И аргументом в споре о том, что надо корректнее вести себя на рынке. Изменено 19 октября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 19 октября, 200718 г Практически все отделы маркетинга и PR будут заинтересованы в таком инструменте. Тем более, что это возможность подкрепить мнение специалиста PR Как не мучалась, а все же родила....... Вот что, супер-проффес типа КР си ++ ..... Ваш очередной мастер-классссссссс прошел на ура на 100% для идиотов. Пиар супер, понты супер, бабло супер!!!! Я скажу так - позор, тебе, Ющук. Уж лучше Ты бы (сожалею, вынужден так писать, а очень жаль !) спонсоров поискал. Мы бы, может, тебе помогли бы. А сейчас.... Жаль мне, честное слово. Все так правильно и здорово началось в этой ветке, да и прога , в общем, не отстой. А так херово все кончается........... Мне искренне жаль.
Опубликовано 19 октября, 200718 г Я беру назад и очень извиняюсь за употребленное в горячах полемики слово " позор". По глубине, объему и, главное, ДОБРОСОВЕСТНОСТИ выполненного тестирования эта работа вызывает только искренние овации. Использование ее результатов вызывает сомнения. Собственно, коррекция: Ющук, почему ТАК позорно используют доброе ВАШЕ дело? Далее по тексту. Изменено 19 октября, 200718 г пользователем gene
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь