Опубликовано 3 ноября, 200718 г Автор Когда мне заплатят по его ставке, но как за более ответственную работу. 35711[/snapback] Вот это уже конкретнее. Давайте обсудим. Оставим в стороне мысль про "более ответственно" как спорную, но несущественную. Здесь два варианта. Вариант 1. Справедливый Если буквально так, как Вы сказали (а по справедливости, так и должно бы быть), то выкладывайте результаты и не тяните. Потому что я сделал честный обзор, не получив за него ни копейки. Я делал то, что мне интересно и хотел показать людям то, что увидел. Тем, кто пытается брать деньги за каждый чих, такие мои поступки еще ни разу понять не удалось. Потому, возможно, они и бедные :) Заметьте, я выложил скриншоты и каждый может увидеть то же, что делал я. Я дал к ним комментарии и каждый может показать, в чем они ошибочны. Сделайте так же. Сообщество получит новые знания, ошибки, если они есть, будут исправлены. А если их нет, это будет понятно. И все пойдут вперед. Хватит уже намекать на свое величие и обвинять весь белый свет в прегрешениях, не давая никаких конкретных фактов. Изыски с чтением лицензии Авланча в Вашей трактовке (как обычно, намеками) я существенным фактом не считаю. В конце концов, ее поправить можно, если действительно есть в чем. Или Вы за каждое слово и по этому поводу тоже денег желаете получить? Если же Вы банально хотите денег за выполненную Вами (по Вашей, заметьте, собственной инициативе) работу, то давайте это обсудим. Итак, Вариснт 2. Формальный Коммерческое предложение. Дается с ограничениями, приведенными ниже. Вступит в силу только после согласования мною и Вами всех вопросов и подписания договора в бумажном варианте с удостоверенными личностями сторон. Вы ведь деньги получить хотите? Это возможно. Но за них, сударь, мало неконкретно гнуть пальцы на форуме. За мои деньги Вы будете делать все так, как мы в договоре пропишем. А если Вы от него хоть на миллиметр отклониться попробуете я с Вас спрошу по всей строгости и в рублях Российской Федерации. По-моему, это справедливо, тем более, что Вы сами просите заключить с Вами договор на некие работы. Предлагаю Вам здесь публично перечислить, что будет после заключения нами договора проделано с программой Аваланч и какими конкретно инструментами. Обоснование каких выводов будет в результате приведено? Каким образом выявленные дефекты существенно сказываются на работоспособности программы по мониторингу Интернета, сортировке результатов и поиске результатов в базе данных программы? Чем эти выводы будут подкреплены для того, чтобы их подлинность могла быть проверена? После предоставления результатов они будут проверены тремя экспертами, которым я доверяю в данном вопросе - Vinni, Loo и Андреем Масаловичем. После того, как эксперты подтвердят, что работа соответствует озвученному в договоре ТЗ, я перечислю Вам ту сумму, которая будет нами согласована заранее. Если эксперты не подтвердят, что условия договора выполнены, деньги не будут перечислены и договор будет считаться неисполненным Вами. Согласование суммы работ и ТЗ будет проведено на этой площадке в открытом эфире. Текст нашего с Вами договора на выполнение этих работ будет согласован здесь же. Единственный пункт договора, который не будет публично озвучен - "Адреса и реквизиты сторон" и Ваше имя как стороны договра. Деньги будут Вам перечислены в безналичной форме от меня лично. Договор будет подписан по почте, подлинность подписей должна быть удостоверена нотариально. Стоимость удостоверения подписей каждая сторона оплатит самостоятельно. Вы готовы на этих условиях приступить к обсуждению, а затем и заключению договора? Поясню причины, по которым я это написал. Я вижу работоспособную программу. Я описал ее плюсы и минусы так, как их увидел. Существует не обоснованное предположение неизвестного лица , что эта программа имеет скрытые дефекты. Если эти дефекты мешают использовать ее по назначению, их надо устранить. Если не мешают, не надо никому морочить голову. Изменено 3 ноября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 3 ноября, 200718 г Берите и тестируйте style_emoticons/default/smile3.gif Просто киньте мне письмо с пометкой, что это от Vinni - я дам вам линк для скачивания рабочего релиза style_emoticons/default/smile20.gif . Что-то слишком много эмоций, но мало верифицируемых утверждений style_emoticons/default/smile10.gif Можно ознакомиться с описанием результатов тестирования примерно в том же формате, что и делал CI-KP? Объясните, чем так ужасно сопровождение продукта производителем? А вообще я бы тоже потестировал - кто бы дал (у меня поблизости лохов с семинара нет style_emoticons/default/smile4.gif ) 35710[/snapback]
Опубликовано 3 ноября, 200718 г Сегодня магнитная буря? style_emoticons/default/smile4.gif Документацию на Avalanche 2.0, как и обещали, начали выкладывать в открытый доступ еще в среду, а на счетчике всего восемь обращений - видимо все тут тусуются, пар спускают. Для тех, кто на бронепоезде, повторяю ссылку: вот тут новости про Avalanche - Про Аваланч, и там стоит ссылка на документацию. А сама документация будет нарастать вот тут - Avalanche 2.0. Первые шаги.
Опубликовано 3 ноября, 200718 г Автор Сегодня магнитная буря? style_emoticons/default/smile4.gif Скорее просто было субботнее осеннее утро - любимое время активизации юрика-гене. :)
Опубликовано 3 ноября, 200718 г Берите и тестируйте style_emoticons/default/smile3.gif Просто киньте мне письмо с пометкой, что это от Vinni - я дам вам линк для скачивания рабочего релиза style_emoticons/default/smile20.gif . 35726[/snapback] Кинул - жду style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь