Опубликовано 5 ноября, 200718 г 1. Обработка даты настроена на формат 31.10.2007, если же попадается другой, программа пробует его распознать (надо потестировать ограничения, но, например, умеет обрабатывать и такой: Thu, 13 Sep 2007 17:49:26 +0400 ) 2. Вхождений ~text~ может быть несколько. И Аваланч должен это обрабатывать (хотя такого рода нагрузочные испытания не проводились - обычно текст новости - это один-два соседних текстовых блока). 3. ~source~ по-моему в примере про Альфа-банк и нету. Сделаем отдельный пример. 4. <~*~> - это любая комбинация любых симоволов, включая теги, команды php и java и пр., робот проскакивает ее до первого попадания подстроки из следующей команды шаблона тонкой настройки (хотя сегодня наш парсер, кажется, поймали на непрозрачности - свалился на значке & в тексте) Тогда есть вопросы 1) какие форматы поддерживает ~date~. Например, дата может быть задана в формате день.месяц (без года). Он будет распознан? 2)сколько вхождений в шаблон разрешено для ~text~ ? В шаблоне для RSS Альфа-Банка его две штуки 3)в шаблоне РБК использовался ~owner~, а вот ~source~ нигде не видно. Можно привести пример его использования? 4)<~*~> - это любые символы вообще или символы до следующего тега? 35825[/snapback]
Опубликовано 5 ноября, 200718 г 1. Обработка даты настроена на формат 31.10.2007, если же попадается другой, программа пробует его распознать (надо потестировать ограничения, но, например, умеет обрабатывать и такой: Thu, 13 Sep 2007 17:49:26 +0400 ) Спасибо за информацию! Интересно, а если я указал, что в каком-то месте должна быть дата, а там ее нет - парсер аварийно завершится или возьмет текущую дату-время (в качестве запасного варианта)? И хорошо бы тогда для даты предусматривать формат без указания года, а то я в одном месте видел отдельно указан год, а отдельно день.месяц для каждой новости.
Опубликовано 6 ноября, 200718 г 2 Ne Ya. Попытался скачать первую версию Аваланча вот по этой ссылке: http://www.tora-centre.ru/razvedka.htm . Скачалось нормально, но при попытке открытия пишет "Неожиданный конец архива" и отказывается распаковываться... У меня система глючит, или это какой-то баг? Изменено 6 ноября, 200718 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 6 ноября, 200718 г 2 Ne Ya. Попытался скачать первую версию Аваланча вот по этой ссылке: http://www.tora-centre.ru/razvedka.htm . Скачалось нормально, но при попытке открытия пишет "Неожиданный конец архива" и отказывается распаковываться... У меня система глючит, или это какой-то баг? 35838[/snapback] Похоже, что баг (ау-у-у, NeYa style_emoticons/default/smile3.gif ). Пару дней назад он скачивался нормально (33Мб), а сейчас загрузка рвется на 14Мб и, естественно, архив искорежен...
Опубликовано 6 ноября, 200718 г Детальное описание тонкой настройки на примере выложено тут - Доументация по Avalanche (в правом меню, под заголовком "Пример тонкой настройки". (там Word-файл на 4 страницы). Успехов smile3.gif Так... пошел записываться на курсы чтоб освоить HTML style_emoticons/default/smile17.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь