Опубликовано 7 ноября, 200718 г Блестящая идея! Сразу видно человека умного! (ну-ка! быстро всем льстить полчаса!) Замечательно! Прекрасно! Изюмительно! Восторженно! ......... так нормально?
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Замечательно! Прекрасно! Изюмительно! Восторженно! ......... так нормально? 35905[/snapback] Avalanche 2.0 еще не дали? Тогда - что-то не то...
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Ничего, счас запустите Avalanche 2.0 и желание льстить сразу пропадет :-) Давайте так: те, кто активно интересовался - Искендер, Иоанн, Садовник и Кvisnilainen - киньте мне запрос, я дам вам ссылку на рабочую версию Avalanche 2.0 (это 2 Мб). Ссылка будет работать сутки. Avalanche 2.0 еще не дали? Тогда - что-то не то... 35906[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Ничего, счас запустите Avalanche 2.0 и желание льстить сразу пропадет :-) Давайте так: те, кто активно интересовался - Искендер, Иоанн, Садовник и Кvisnilainen - киньте мне запрос, я дам вам ссылку на рабочую версию Avalanche 2.0 (это 2 Мб). Ссылка будет работать сутки. 35914[/snapback] А кто активно "наблюдал",ссылку не получит? style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 7 ноября, 200718 г В Avalanche работает RSS-робот. Пока возились с вашим примером, проверили RSS-потоки с нескольких сайтов, в частности www.billing.ru/news/rss - теперь Аваланч позволяет собирать новости прямо с RSS-потоков. Хм. Аналогично. А может МастерХост какую-нибудь гадость (типа IDP, которая рубит загрузки по параноидальным правилам или по размеру style_emoticons/default/smile13.gif или интеллектуального кэша) поставил на пути? Трэйс до хоста хороший.. А что если порубить архив на три части (rar-ом) и выложить в таком виде? style_emoticons/default/smile3.gif 35880[/snapback]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь