Опубликовано 7 ноября, 200718 г Понял, почему у меня и у Искендера выдавалась такая ошибка - нужно проверить, чтобы информация в в ini- файлах соответствовала фактическому адресу Аваланча. Я изначально неправильно сделал: создал на диске C: папку Avalanche, затем туда распаковал дистрибутив. В итоге при распаковке внутри папки была создана еще одна папка Avalanche. В ini файлах же были указаны адреса типа c:\avalanche\HTMDATA style_emoticons/default/smile1.gif 35967[/snapback] Правильно сказал в свое время Мюллер - "Верить нельзя никому, даже себе..." style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 7 ноября, 200718 г 2. Готовы эскизы новых иконок взамен стареньких-сереньких-страшненьких: http://www.tora-centre.ru/epics/icon1.gif http://www.tora-centre.ru/epics/icon2.gif Как вам? Мне нравится больше первый. Еще интереснее было бы, если бы верхом на лавине съезжали пауки style_emoticons/default/smile1.gif И слоган - "мы поможем ва оседлать лавину информации" Изменено 7 ноября, 200718 г пользователем Vinni
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Уффф... спасибо! style_emoticons/default/smile1.gif а я уж чуть не поседел, и программисты косятся, как на придурка - дескать если в ini путь прописан, то драйвер он слопает, будь там Access 2000, 2003, 2007 Понял, почему у меня и у Искендера выдавалась такая ошибка - нужно проверить, чтобы информация в в ini- файлах соответствовала фактическому адресу Аваланча. Я изначально неправильно сделал: создал на диске C: папку Avalanche, затем туда распаковал дистрибутив. В итоге при распаковке внутри папки была создана еще одна папка Avalanche. В ini файлах же были указаны адреса типа c:\avalanche\HTMDATA style_emoticons/default/smile1.gif 35967[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Спасибо kvisnilainen - наверное, у вас то же самое style_emoticons/default/smile4.gif . Avalanche (пока он без инсталлятора) будет запускаться из папки c:\avalanche и не будет из других - в том числе из папки C:\avalanche\avalanche У меня эта ошибка выскакивает на машине, где стоит 2000-й. 35956[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Спасибо kvisnilainen - наверное, у вас то же самое style_emoticons/default/smile4.gif . Avalanche (пока он без инсталлятора) будет запускаться из папки c:\avalanche и не будет из других - в том числе из папки C:\avalanche\avalanche 35972[/snapback] Цитата из будущего FAQ по Avalanche style_emoticons/default/smile1.gif Q. У меня не запускается программа - выдается сообщение "Драйвер ODBC Microsoft Access. Не удается найти файл". В чем причина? A. Вы установили программу не в ту директорию. Avalanche (пока он без инсталлятора) будет запускаться только из папки c:\avalanche. Проверьте, что все файлы находятся именно в c:\avalanche.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь