Опубликовано 7 ноября, 200718 г Коллеги, есть workaround для работы через прокси с авторизацией (если только не испугаетесь style_emoticons/default/smile5.gif ) с помощью 3proxy. Корпоративные прокси - они такие style_emoticons/default/smile3.gif Проверено - работает. Если есть интересующиеся - могу выложить style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 7 ноября, 200718 г БЛИН. Это что же, Access 2007 - киллер Аваланча? Ушел тестировать style_emoticons/default/smile17.gif 35942[/snapback] У меня эта ошибка выскакивает на машине, где стоит 2000-й.
Опубликовано 7 ноября, 200718 г У меня эта ошибка выскакивает на машине, где стоит 2000-й. 35956[/snapback] У меня на двух машинах - 2003-й и все нормально работает. Да, была бы нормальный SQL-субд, таких проблем не было бы... style_emoticons/default/smile10.gif Есть же бесплатные типа MySQL style_emoticons/default/smile8.gif Изменено 7 ноября, 200718 г пользователем Vinni
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Понял, почему у меня и у Искендера выдавалась такая ошибка - нужно проверить, чтобы информация в в ini- файлах соответствовала фактическому адресу Аваланча. Я изначально неправильно сделал: создал на диске C: папку Avalanche, затем туда распаковал дистрибутив. В итоге при распаковке внутри папки была создана еще одна папка Avalanche. В ini файлах же были указаны адреса типа c:\avalanche\HTMDATA style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Наверное, добавим эту фичу ОТВЕТ: Сейчас не может, ходит только по открытым. Но про возможность заходить под пароли спрашивают много, наверное добавим такую опцию (благо в заказных версиях это уже есть). 34796[/snapback] Только надо уточнить, про необходимые виды аутентификации - есть же базовая, дайджест, form-based (нужно указывать какие поля в форме являются именем и паролем, а потом как-то понимать, где идентификатор сессии (кука, скрытое поле и т.д.) style_emoticons/default/smile17.gif ) Для базовой аутентификации можно и сейчас сделать с помощью 3proxy затычку style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь