Опубликовано 7 ноября, 200718 г Хорошо. Кто активно наблюдал и откликнется до полудня - те же условия style_emoticons/default/smile20.gif Давайте адрес е-майл или киньте персональное сообщение. А кто активно "наблюдал",ссылку не получит? style_emoticons/default/smile2.gif 35918[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г В Avalanche работает RSS-робот. Пока возились с вашим примером, проверили RSS-потоки с нескольких сайтов, в частности www.billing.ru/news/rss - теперь Аваланч позволяет собирать новости прямо с RSS-потоков. 35921[/snapback] То есть сейчас дадут более новую версию? Тогда тоже хочу-хочу-хочу style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Уфф, даже не представлял, что тут столько активных наблюдателей. style_emoticons/default/smile13.gif Ну теперь ВСЕ получили? style_emoticons/default/smile3.gif Хорошо. Кто активно наблюдал и откликнется до полудня - те же условия style_emoticons/default/smile20.gif Давайте адрес е-майл или киньте персональное сообщение. 35923[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Автор То есть сейчас дадут более новую версию? Тогда тоже хочу-хочу-хочу style_emoticons/default/smile5.gif 35924[/snapback] +1 :)
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Уфф, даже не представлял, что тут столько активных наблюдателей. style_emoticons/default/smile13.gif Ну теперь ВСЕ получили? style_emoticons/default/smile3.gif 35932[/snapback] За что БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! style_emoticons/default/smile1.gif Вроде бы работает (сами понимаете - только поставил, еще юзать и юзать), но и при запуске менеджера, и при запуске паука, говорит: "Драйвер ODBC Microsoft Access. Не удается найти файл"...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь