Опубликовано 7 ноября, 200718 г Автор Вроде бы работает ...и при запуске менеджера, и при запуске паука, говорит: "Драйвер ODBC Microsoft Access. Не удается найти файл"... 35934[/snapback] Это баг. Там, наверное, программер должен был поставить строку, чтобы при включении появился текст: "Доброе утро, дорогой Искендер! ", но забыл переписать и оставил, как было: "Драйвер ODBC Microsoft Access. Не удается найти файл" :)
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Да эта та же версия, с октябрьского семинара. Дадим новую, дадим. когда дотестируем. Просто оказалось, что RSS-робот в ней исправно работает - и новости с потока тягает, и заголовок берет, и время. Только с датой иногда глючит, сейчас разбираемся. Счас вывешу настройку примера по RSS на страницу с документацией. +1 :) 35933[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г ОПА. А мы-то радовались, что у нас база от MS Access работает на машинах без наличия Access. Счас будем разбираться. Пока у меня две сырых гипотезы. 1. А вообще MS Office у вас установлен? 2. А может, вы фанат альтернативных бриджей в БД, и у вас на машине такая среда, что вместо ODBC компоненты видят каую-нибудь BDE или типа того? За что БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! style_emoticons/default/smile1.gif Вроде бы работает (сами понимаете - только поставил, еще юзать и юзать), но и при запуске менеджера, и при запуске паука, говорит: "Драйвер ODBC Microsoft Access. Не удается найти файл"... 35934[/snapback]
Опубликовано 7 ноября, 200718 г ОПА. А мы-то радовались, что у нас база от MS Access работает на машинах без наличия Access. Счас будем разбираться. Пока у меня две сырых гипотезы. 1. А вообще MS Office у вас установлен? 35938[/snapback] Безусловно. И первое, что я сделал увидев сообщение - еще раз переустановил Access. 2. А может, вы фанат альтернативных бриджей в БД, и у вас на машине такая среда, что вместо ODBC компоненты видят каую-нибудь BDE или типа того? 35938[/snapback] Вроде как - нет.
Опубликовано 7 ноября, 200718 г Среди установивших новый Аваланч есть кто-нибудь, кто работал в предыдущей версии с несколькими базами?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь