Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аваланч - программа для мониторинга Интернета

Featured Replies

Опубликовано
Сейчас Аваланч избавился от этих проблем. У меня он работал стабильно, результаты приносил корректные. А опыт общения с разработчиком вселяет уверенность, что даже если выявятся какие-то особо редкие проблемы, они будут оперативно решены.

34263[/snapback]

А вот это радует.

Я тестировал версию от января сг и было достаточно недоработок.

я хочу сказать, что считаю эту программу очень перспективной разработкой, рассчитанной на тех специалистов, которым необходимо автоматизировать мониторинг Интернета.

+1

• Ответов 389
  • Просмотры 143,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Коллеги, я, как и обещал, адресовал вопросы из форума непосредственно Андрею Масаловичу (дал ссылку на эту ветку и продублировал по мейлу). Кроме того, к разработчикам, как я понял, поступили вопросы и по электронной почте напрямую.

Мне сказали, что в ближайшее время ответы на все поступившие вопросы будут даны.

Я порекомендовал, дабы не захламлять этот форум, систематизировать их на отдельной странице на сайте разработчиков программы. Так и решили сделать.

Как только ответы будут готовы и я получу ссылку на соответствующую страницу, предоставлю ее вам.

Андрей Масалович сказал, что просматривает вопросы в этой ветке форума, поэтому их и потом можно задавать как здесь, так и по электронной почте.

Опубликовано
А автору чего именно, если не секрет?

Ваше мнение мне безусловно очень важно. Но только не понял, где переход на личности? В констатации факта, что мосье Кузнецов стер автора с обложки книги американского автора и вписал себя? Если да, то в чем здесь "переход на личности" заключается? Он на самом деле так поступил. У меня есть оригиналы, да и он сам это признал вообще-то. В приличных местах и в УК РФ это называется плагиатом, кстати. Так кому же позор?

Если же Ваш тонкий вкус оскорблен текстами, написанными на сайтах третьих лиц, найденных Аваланчем, то Вы кому ПОЗОР адресуете - мне, Аваланчу, авторам текстов? Если не сложно, поясните пожалуйста, раз уж сочли нужным высказать свое "фэ". Сказали "А" - скажите и "Б".

Вы позиционируете себя как аналитик? На сколько я знаю это люди интеллектуального труда, т.е. интеллигенция.

Поэтому рекомендую Вам ознакомиться с БЭС:

-----------

Интеллигенция - (от лат. intelligens - понимающий - мыслящий, разумный),общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным,преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространениемкультуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считаяее воплощением высокой нравственности и демократизма.

--------

Хая на всех возможных сайтах и форумах этого Кузнецова, мало того что Вы создаете ему рекламу, так Вы в принципе уподобляетесь ему по своей профессиональности. Точнее по отсутствию ряда характеристик присущих аналитику.

З.Ы. главный аппонент кузнецова уже давно разбрался с этим вопросом, причем очень корректно и красиво. А Вы влазия в эту бесполезную полемику создаете себе антирекламу как психически неуправновешанного человека.

З.З.Ы. сорри за оффтоп, и сорри CI-KP за такой наезд... хотелось просто охладить Вас. Надеюсь обид не будет.

Опубликовано
  • Автор

Всем. В этом посте говорится не об Аваланче, а о фактах плагиата, лжи и, возможно, мошенничества со стороны Кузнецова Сергея Валентиновича, а также о некоторых вариантах интерпретации этих фактов. Если вас интересует Аваланч, перейдите пожалуйста к следующим постам.

Yury

Вы позиционируете себя как аналитик? На сколько я знаю это люди интеллектуального труда, т.е. интеллигенция.

Поэтому рекомендую Вам ознакомиться с БЭС:

-----------

Интеллигенция - (от лат. intelligens - понимающий - мыслящий, разумный),общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным,преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространениемкультуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считаяее воплощением высокой нравственности и демократизма.

--------

Хая на всех возможных сайтах и форумах этого Кузнецова, мало того что Вы создаете ему рекламу, так Вы в принципе уподобляетесь ему по своей профессиональности. Точнее по отсутствию ряда характеристик присущих аналитику.

З.Ы. главный аппонент кузнецова уже давно разбрался с этим вопросом, причем очень корректно и красиво. А Вы влазия в эту бесполезную полемику создаете себе антирекламу как психически неуправновешанного человека.

З.З.Ы. сорри за оффтоп, и сорри CI-KP за такой наезд... хотелось просто охладить Вас. Надеюсь обид не будет.

34366[/snapback]

Это действительно оффтоп, но раз уж вас этот вопрос уже который день беспокоит и вы хотите о нем поговорить...

Кстати, Yury, вы не встречали тут своего тезку, который совсем недавно утверждал, что "переходить на личности - это ПОЗОР"? Если встретите, привет ему передавайте. Мне кажется, вам с ним будет, что обсудить :) Почему-то вспомнилось: "И эти люди запрещают нам ковырять в носу" (с) :)))

Yury, я не знаю, с какой целью вы это делаете и не знаю кто вы. Ваши посты поэтому могут быть чем угодно - от провокации до честного видения шизофреником окружающей действительности, со всеми промежуточными вариантами. Уверен, что обид с вашей стороны на эту фразу не будет, потому что я просто обрисовал диапазон, а не навешивал на вас лично ярлыки. В такой ситуации у меня есть только одна возможность: говорить правду. Что я и сделаю.

1. Я зафиксировал вашу орфоргафию. Счел, что в контексте беседы это будет информативно. Как вы выразились, "надеюсь обид не будет" и на этот раз.

2. Вспомните, пожалуйста, что Вы не на митинге КПРФ, а на специализированном форуме. Поэтому, пожалуйста, перестаньте произносить монологи лозунгами и потрудитесь ответить на заданные вам после вашего прошлого спича вопросы. Хотя бы что-нибудь. Иначе диалога не может быть. Я задал вам ряд вопросов и хотел бы увидеть ответ на них, а не на ваши фантазии и домыслы.

3. Вы, судя по всему, считаете, что моя задача - сделать плохо синьору Кузнецову? Это не так. Судьба Кузнецова мне безразлична, поэтому меня не волнует ни его возможное богатство, ни его возможная бедность. У меня иные задачи. Я об этом говорил неоднократно. Но Интернет так устроен, что в нем лучше каждый раз повторять заново - так выше вероятность быть услышанным. И это, кстати, одна из особенностей ведения войны в Сети. Итак, о моих задачах.

Во-первых, отработать оружие информационной войны. Кузнецов подходит для этого идеально, тем более, что напросился на роль мишени он добровольно и целеустремленно (я принял все возможные меры, чтобы дать ему избежать этой роли, так что у меня нет никаких моральных обязательств перед ним).

Во-вторых, отработать тактику ведения информационной войны. Именно тактику, поскольку со стратегией все понятно.

И, в-третьих, рассказать потенциальным слушателям этого господина, что Кузнецов Сергей Валентинович в конкурентной разведке собой представляет объективно. Заметьте: прежде всего показать им фактуру, а уже потом предложить свою интерпретацию фактов. Если кто-то после этого решит, что ему это подходит, то зачем же мы будем мешать взаимному счастью людей? Как сказал один очень умный человек, даже "Каждый лохотрон имеет своих лохов". Естественно, что и "авторский курс" плагиатора и обманщика (по моему мнению) Кузнецова имеет и будет иметь своих слушателей.

Как только вы поймете, что мои задачи - не оставить Кузнецова умирать с голоду, а таковы, как я описал, вы поймете, почему ваши дальнейшие умозаключения не соответствуют действительности.

Поймите, что это примерно то же самое, как стрелок по тарелочкам на стенде, методично стреляющий по пролетающим тарелочкам, делает это не из ненависти к НЛО. Но пожалуйста разделяйте то, что сделал и делаю я и то, что делают другие люди. Иначе у вас получится еще менее соответствующий действительности вывод, чем сейчас.

А наша с вами дискуссия не будет бесполезной. Для меня это - еще один информационный повод поделиться с миром своим видением заслуг Кузнецова Сергея Валентиновича перед отечественной конкурентной разведкой. А, учитывая гражданство Helen Burwell, Chris Sherman и Gary Price, над книгами которых, по моему мнению, Кузнецов просто надругался, - и перед мировой конкурентной разведкой. И для меня эта дискуссия - еще одна возможность посмотреть, как сложится траектория этой "тарелочки".

Поэтому я и впредь буду говорить о том, почему считаю Кузнецова плагиатором, неудачливым вымогателем, лжецом и, возможно, мошенником. И впредь буду, как и прежде без каких-либо эмоций приводить факты, документы, ссылки на свидетельства очевидцев. Страна и мир должны знать своих "героев". А специалистам конкурентной разведки пригодится наколенный на примере Кузнецова опыт. Он уже сейчас пригождается. До сих пор, насколько мне известно, столь масштабных экспериментов, как эта лабораторная работа, в Интернете не проводилось. Во всяком случае так, чтобы все профессиональное сообщество могло лично наблюдать результаты и пути достижения этих результатов.

4. Меня очень заинтересовала с исследовательской точки зрения ваша фраза "главный аппонент кузнецова уже давно разбрался с этим вопросом, причем очень корректно и красиво.". Я вас прошу, поясните пожалуйста, кто главный оппа-нент Кузнецова, кто остальные его уппа-ненты, а также когда главный аппу-нент с ним разобрался, и где можно это посмотреть. Мне сильно надо. Честно. Расскажите, пожалуйста и дайте ссылку, если это было в интернете. Не обращайте внимания, что я путаюсь в этом по-настоящему сложном слове xxxxнент и расскажите.

5. Не откажите также в любезности и объясните, из чего вы сделали вывод, что я позиционирую себя "как аналитика".

Заранее благодарю.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Ефрейтор, однако. style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.