Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кредиты!

Featured Replies

Опубликовано

Мне кажется что целесообразно постучаться в СБ того оператора, чей телефон имеется. Так незаконное оформление симки или неоднократно, за тем челом который оформлял(свтряхнуть его можно), или же дружественные-родственные связи проследить. Но что-нибудь копете обязательно.

• Ответов 51
  • Просмотры 20,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется что целесообразно постучаться в СБ того оператора, чей телефон имеется. Так незаконное оформление симки или неоднократно, за тем челом который оформлял(свтряхнуть его можно), или же дружественные-родственные связи проследить. Но что-нибудь копете обязательно.

на "Совке" подобную симку рублей за 500 приобрести можно, и никакой связи при этом не установить. В теории могут разве что сообщить примерное местоположение телефона, но очень сомневаюсь что в частном порядке такую кто-нть предоставит

Опубликовано

Была у меня ситуация, когда пирехал в СБ одного из операторов.

Со мной был человечек, который утверждал, что ему на телефон позвонил неизвестный, было совершено негативное для нас действие, а потом все телефоны у него стерлись, якобы, и найти неизвестного невозможно...

Сам согласился приехать со своим паспортом и доказать. А когда приехали, то сказал, что паспорт он забыл взять. он остался ждать, а я зашел в СБ и рассказал все как есть, ребята отреагировали от всей души, бумаг конечно не дали (но они и не были нужны) а сам факт удостоверили на экране монитора, доказали что неизвестного не было

Так что обратиться все таки стоит, это не долго и может что-нибудь получиться

Опубликовано

Т.е. я так понимаю вы сотрудник СБ данной кредитной организации?

Тогда для начало надо бы проверить достоверность поступившей информации. (Может быть и поклёп.) Посмотреть были ли злостные невозвраты. Это в кредитном отделе.

Далее исходим из того, что случаи имели место быть. (хотя непонятно, почему вы не в курсе?) Выбираем самые подозрительные. Поднимаем кредитные дела-делаем анализ кто обслуживал. Пытаемся разглядеть закономерность. Одновременно ограничиваем круг подозреваемых. Так же листаем газеты объявлений и ищем "кредитных брокеров", которые смогут помочь получить кредит в нужной нам кредитной организации.

Пробуем своего человека "окредитить" с одновременным отслеживанием движения бумаг изнутри.

P.S. а вообще ситуация описана странно. Без СБ это не делается.

Опубликовано
нужно провести проверку сотрудников на детекторе лжи style_emoticons/default/smile20.gif

34576[/snapback]

Детектор лжи не панацея, во-первых, процедура унизительная, во-вторых, не всегда работает style_emoticons/default/smile14.gif

"кредитных брокеров"

P.S. а вообще ситуация описана странно. Без СБ это не делается.

34588[/snapback]

Про кредитных брокеров - это верный ход, они как правило работают на "откатах" кому то в организации. А в плане СБ, style_emoticons/default/smile14.gif и без них делается, так как если мы говорим про банк, да к тому же региональный, то СБ представлено (как правило) в виде двух человек: начальник и специалист, так вот этот специалист документы все и просматривает, и этих документов такой объем, что style_emoticons/default/smile17.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.