Опубликовано 18 октября, 200718 г Можно строить различные предположения по закулисе матча, но играли-то наши как настоящие мужчины. Радостно смотреть, когда до конца работают на совесть. Вот так бы и во всех остальных матчах. В том числе и на чемпионате Европы. Поздравляю всех истинных болельщиков с победой!!!
Опубликовано 18 октября, 200718 г Здравствуйте. Англичане бы на токое не повелись Я думаю, они не повелись, если бы в договоре участвовало всего две стороны. А если предположить, что три? плюс Израильтяне. Изменено 18 октября, 200718 г пользователем fartuk
Опубликовано 18 октября, 200718 г А если предположить, что три? плюс Израильтяне. 34877[/snapback] Зачем третьей стороне принимать в этом учатие? С кем бы не договаривался Израиль, ему только от этого какой толк? Догнать Англию или Россию? Зачем? Он (Израиль) так и так не выходит в финальную часть. И тратиться на договорной матч - себе в убыток, раньше надо было договариваться. Все, что может сделать Израиль, так это, как говорится, только "хлопнуть дверью" и обыграть Россию. Вот тогда будет нам (России) хлопок по полной... :) А со starik я согласен. Выдали мы пятиминутку, да еще какую. У меня такое ощущение было, как-будто Россия возрадилась. Я не помню, когда мы так играли последний раз с такими командами, как Англия. Англичане то и делали, что беспорядоченно выбивали мяч из своей штрафной. Супер!
Опубликовано 19 октября, 200718 г Автор Активно обсуждаемые темы в связи с победой Сборной России над Сборной Англии: 9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом. 8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем. 7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве. 6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои. 5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами. 4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой. 3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина. 2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же. 1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил. style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 19 октября, 200718 г Активно обсуждаемые темы в связи с победой Сборной России над Сборной Англии: 9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом. 8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем. 7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве. 6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои. 5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами. 4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой. 3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина. 2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же. 1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил. style_emoticons/default/smile21.gif 34940[/snapback] З место! style_emoticons/default/smile12.gif Не плохо! style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь