Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подбор персонала

Featured Replies

Опубликовано

Сидит кто-то в кадрах и пишет диссертацию по псхологии, надо опросы и тесты проводить, а тут - море желающих, потом отпишется, что полторы тыСЧи людей тесты проходили, главное, ведь сможет подтвердить бОмагами...

• Ответов 24
  • Просмотры 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как сейчас, а в начале 80-х тестами Айзенка увлекались и весьма серьезные конторы. К примеру, в МВПКУ КГБ СССР им. Моссовета через эти тесты прогоняли всю абитуру еще до начала вступительных экзаменов.

Опубликовано
Я тоже склонен думать что это понты...

Но некоторые наши агенства типа Инфинити прям так и пищат от этих тестов...

35164[/snapback]

Это не понты. Это в большенстве случаев выход агенств из безысходной ситуации. Спрашивают работодателя

-Вам кто нужен.

-Умный, инициативный помощник.

- А конкретнее?

- Я же Вам четко СКАЗАЛ!!!

В таких случаях тест незаменимы помощник style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

Для теста интнллекта важена не только скорость ответов. Много факторов влияют на результаты- самочувствие испытуемого, возраст ( максимум приходится на возраст 20 лет!) и затем снижается каждые 10 лет на 15%, наличие посторонних лиц в помещении, освещенение, шум и многое другое. Так что тест на интеллект- вещь субъективная. И его нельзя использовать в отдельности, а только в "батарее" других тестов. Но так как по временным затратам он очень громозок, проверяющие в угоду коньюктурной выгоды ограничиваются одним тестом.

Опубликовано

Применение тестов существует с незапаметных времен, любая анкета - это тест.

Важно не кто их проводит. а кто обрабатывает. Одни из 20 листов никакой информации выудить не смогут, а другим достаточно фамилии, имени и отчества, ну накрайняк № ICQ style_emoticons/default/smile1.gif

Мое мнение применение различных тестов в большинстве случаев модная фишка, т.к. вряд ли какое то кадровое агенство может потянут хорошего спеца в этих вопросах, с рекомендациями мой приятель неплохо работал в одной фирме: почитал книжек, нашел тесты и вперед, до сех пор звонят ему, консультируются. Как говорит сам, лишь бы язык был подвешен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.