Опубликовано 25 ноября, 200718 г Сейчас по телевидению передали: умер В. Крючков. Родился 29 февраля 1924г. в Волгограде. Член ВКП(б) с 1944г. В 1949г. окончил Всесоюзный заочный юридический институт. В 1954г. окончил Высшую дипломатическую школу МИД СССР. В 1954-1959гг. - на дипломатической работе в МИД СССР и посольстве СССР в ВНР. С 1967г. - в органах госбезопасности. С 1978г. - заместитель председателя КГБ СССР. С 1988г. по август 1991г.- председатель КГБ СССР. Генерал армии. В настоящее время на пенсии. Почему - то у меня он всегда вызывал уважение.
Опубликовано 25 ноября, 200718 г Автор Вообщем-то я услышала все, что хотела.... Человек остался в своей стране. Секретов американцам не продавал, прожил жизнь в соответствии со своими убеждениями... И ЧТО? :smile16: Это я у нынешних спрашиваю? "Нельзя сказать хорошо или плохо человек прожил свою жизнь до тех пор, пока он не умер" Мишень Монтень
Опубликовано 26 ноября, 200718 г Человек остался в своей стране. Секретов американцам не продавал, прожил жизнь в соответствии со своими убеждениями... Это многого стоит. Сколько о нем читал, везде в заслугу ставился профессионализм, интеллект и патриотизм. Он был достойным человеком. Царство ему небесное! :smile6:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь