Инесса Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сейчас по телевидению передали: умер В. Крючков. Родился 29 февраля 1924г. в Волгограде. Член ВКП(б) с 1944г. В 1949г. окончил Всесоюзный заочный юридический институт. В 1954г. окончил Высшую дипломатическую школу МИД СССР. В 1954-1959гг. - на дипломатической работе в МИД СССР и посольстве СССР в ВНР. С 1967г. - в органах госбезопасности. С 1978г. - заместитель председателя КГБ СССР. С 1988г. по август 1991г.- председатель КГБ СССР. Генерал армии. В настоящее время на пенсии. Почему - то у меня он всегда вызывал уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А почему он у Вас вызывал уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
15a Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ... говорят или хорошее или ничего... Царство небесное ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инесса Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вообщем-то я услышала все, что хотела.... Человек остался в своей стране. Секретов американцам не продавал, прожил жизнь в соответствии со своими убеждениями... И ЧТО? :smile16: Это я у нынешних спрашиваю? "Нельзя сказать хорошо или плохо человек прожил свою жизнь до тех пор, пока он не умер" Мишень Монтень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Человек остался в своей стране. Секретов американцам не продавал, прожил жизнь в соответствии со своими убеждениями... Это многого стоит. Сколько о нем читал, везде в заслугу ставился профессионализм, интеллект и патриотизм. Он был достойным человеком. Царство ему небесное! :smile6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.