Опубликовано 26 ноября, 200718 г "Нельзя сказать хорошо или плохо человек прожил свою жизнь до тех пор, пока он не умер" Мишень Монтень Он прожил достойную жизнь. :smile2:
Опубликовано 26 ноября, 200718 г Он был русским офицером. Это говорит о многом, если не обо всем. И не важно, что не кадровый. Земля ему пухом.
Опубликовано 26 ноября, 200718 г Так получилось, что я знаю об этом человеке значительно больше, чем опубликовано. Владимир Крючков был честным, порядочным, умным человеком и очень хорошим профессионалом. Он невероятно много сделал для нашей страны, да и для всего мира. Это был человек по-настоящему мирового масштаба - и по интеллекту, и по влиянию, и по уровню вопросов, которые решал, и по качеству решений. В моей памяти он останется жить.
Опубликовано 26 ноября, 200718 г Так получилось, что я знаю об этом человеке значительно больше, чем опубликовано. Владимир Крючков был честным, порядочным, умным человеком и очень хорошим профессионалом. Он невероятно много сделал для нашей страны, да и для всего мира. Это был человек по-настоящему мирового масштаба - и по интеллекту, и по влиянию, и по уровню вопросов, которые решал, и по качеству решений. В моей памяти он останется жить. А что ж он тогда 5 управление-то не упразднил? Я серьезно, без подколки.
Опубликовано 26 ноября, 200718 г А что ж он тогда 5 управление-то не упразднил? Я серьезно, без подколки. А его невозможно было упразднить, его можно только переименовать. Суть при этом остается таже самая, функции только меняются (или расширяются или сужаются). А потом, когда он возглавил КГБ, уже не до переименований и упразднений не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь