Опубликовано 29 ноября, 200718 г Как-как - вливаться в спитые ряды (пардон - в спЕтые ряды)... я ж говорю... рад бы. Кто б дорожку указал! Со своей стороны не вижу препятствий... в свои спетые ряды возьмете?
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Вопрос к Srinter - иероглифы китайские или японские (я не силен в этих познаниях)?
Опубликовано 29 ноября, 200718 г я ж говорю... рад бы. Кто б дорожку указал! Со своей стороны не вижу препятствий... в свои спетые ряды возьмете? К словам классика "Идею этой сказки, а может и не сказки, поймёт не только взрослый, но даже карапуз." ... мне и добавить-то нечего. Изменено 30 ноября, 200718 г пользователем eduard
Опубликовано 29 ноября, 200718 г "Идею этой сказки, а может и не сказки, поймёт не только взрослый, но даже карапуз." Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз..... ув. айкидока, я уверен, что дата следующей встречи будет объявлена заранее. Опять же приближается день военной контрразведки, день чекиста и день ФАПСИ, не говоря уже о новом годе и дне рождении моей мамы.
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз..... ув. айкидока, я уверен, что дата следующей встречи будет объявлена заранее. Опять же приближается день военной контрразведки, день чекиста и день ФАПСИ, не говоря уже о новом годе и дне рождении моей мамы. Ну Вы,блин,и сказали.. :smile20: Прям в точку,я еще с пяток могу добавить,на встрече озвучу.. :smile4:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь