пенсионер Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ржунимагу падсталом. А он сам Драгунцов задекларировал свои расходы,а он сам хоть видел живого наркомана,он хоть топал "землю" ножонками.Просто звиздец,нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Биография Юрий Владимирович ДРАГУНЦОВ Начальник Департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД России с марта 2006 г.; родился в 1958 г. в Тюменской области; в 1980 г. окончил Тюменское высшее инженерное командное училище; после окончания училища проходил службу в г. Ахалкалаки Грузинской ССР; в 1982 г. был переведен для дальнейшего прохождения службы в органы военной контрразведки КГБ СССР; в 1985-1987 годах выполнял интернациональный воинский долг в Республике Афганистан; в дальнейшем проходил службу в регионах Закавказья с наиболее сложной оперативной обстановкой (Кутаиси, Степанокерт, Баку); в период с ноября 1992 г. по 1999 г. руководил различными подразделениями, которые обеспечивали контрразведывательную деятельность в частях и соединениях военно-космических войск Вооруженных Сил России; 1999-2004 - служба в Управлении собственной безопасности ФСБ России; с апреля 2004 г. по март 2006 г. занимал должность заместителя начальника Управления "М" ФСБ России; на должность начальника ДСБ МВД России назначен Указом Президента РФ от 17 марта 2006 г.; женат, имеет двоих детей. _ttp://allbestpeople.com/a_1455.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALOKI Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Коллеги! Интереснейшая тема! На меня тут УБЭП 2 дня назад наехал, коррупцией попахивает за 100 верст. Смешно. Я с ихними коллегами поговорил, получил ответ, что с такой наглостью работать просто не этично. Если интересно, буду держать в курсе. Дело обещает быть долгим и очень несчастливым для сотрудников УБЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все правильно, власти не нужна СЫТАЯ милиция - а нужны голодные и злые, которым достаточно бросить кусок со стола и сказать "фас!". Чтобы с помощью полунищих сотрудников решать коммерческие и политические вопросы. Вот это в точку! :smile20: Пресс полнейший. :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monax Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не факт... Трудно спорить с ответом не подкрепленным аргументами...Поставлю фразу иначе, если спросить 10-рых профессиональных сотрудников СБ за какую сумму они согласятся работать в милиции? Сколько из этих сотрудников скажут - "не за какую".?! На мой взгляд- нисколько. Все назовут конкретные (разные) значения.))) Согласен, и тут будут исключения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.