Перейти к содержанию

УСБ МВД - новые инициативы

Рекомендуемые сообщения

Из своей практики.Тока начал пахать в милиции оперком. Был у нас сержант из ППС,стаж фик его знает какой, лет за 30.Как пришел с армии,так и пошел вкалывать. Начинал еще во времена СССР, хотел уже на пенсию свалить. В дежурство,в субботу,на рынке его повязали уэсбешники,он взял хот-дог за бесплатно. А че его уже не только каждая собака и кошка знала в районе,но и каждая мышка. Вот на него наехали.Как же "палку" срубить надо было. Сняли с дежурства, разбирательства и т.д. А мужик пришел домой вечером и повесился.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Работать в ССБ, УСБ и прочих ХСБ, особистом в армии - это надо иметь особый склад характера и жутко ненавидеть просто людей. С кем бы из них не встречался, все, как на подбор, похожие на свору "гончих". Глаза горят... с места в "карьер", человека либо раздавить, унизить и подчинить... Если не поддается, то подлежит уничтожению. Отсюда и с умными мыслями у них напряг. :smile17: Так что "особисты" и работники собственных Служб безопасности - это все низкой квалификации спецы. :smile4: ИМХО.

Один такой, к моему неудовольствию, недавно пришел работать в компанию. Поломал, практически всех... когда вызывает к себе, то обязательно панибратское унизительное обращение к вызываемому... Попробовал и со мной так же, как с остальными... не получилось. Затаился. Теперь "играем с ним в жмурки". Кто кого на чем подловит. Интересно, аж дух захватывает. Прямо, как в детективе про разведку и контрразведку. Чем закончится сей поединок неизвестно. Поделюсь, как только прояснится ситуация. :smile3:

Так что "особисты" и работники собственных Служб безопасности - это все низкой квалификации спецы. :smile4: ИМХО.

Ну, не факт, позвольте не согласиться с Вами. У меня знакомый работал в подобном направлении, так считаю его очень хорошим спецом и как опера, и разговаривать умеет грамотно, и валить попусту никого не будет (это просто глупо, ведь это же материал для работы, а ваш просто разгоняет народ :smile12: )

И, кстати, у нас на форуме тоже есть спецы из бывших особистов, поэтому плз, не будем всех под одну гребенку.

Все зависит от человека, а не от профессии, хотя, конечно, каждая профессия накладывает свой отпечаток на своего носителя. Но это не значит что манагер, кладовщик, продавец - обязательно вор, откатчик и пр., а СБ - обязательно тупые идиоты, рексы и т.д.

Ну, не факт, позвольте не согласиться с Вами. У меня знакомый работал в подобном направлении, так считаю его очень хорошим спецом и как опера, и разговаривать умеет грамотно, и валить попусту никого не будет (это просто глупо, ведь это же материал для работы, а ваш просто разгоняет народ :smile12: )

И, кстати, у нас на форуме тоже есть спецы из бывших особистов, поэтому плз, не будем всех под одну гребенку.

Все зависит от человека, а не от профессии, хотя, конечно, каждая профессия накладывает свой отпечаток на своего носителя. Но это не значит что манагер, кладовщик, продавец - обязательно вор, откатчик и пр., а СБ - обязательно тупые идиоты, рексы и т.д.

+1

станет меньше "пены людской". :smile16:

Если Вы о преступности, то (с позиции системности) позвольте не согласиться. Правопорядок и правонарушение, они не могут друг без друга. Просто, иногда, чего-то поболе, а чего-то поменя. На смену "меньше" придёт "больше". Инь-ян :smile5:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...