Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

УСБ МВД - новые инициативы

Featured Replies

Опубликовано

По его словам, в 2007 году в Департамент собственной безопасности МВД поступило 4524 жалобы, а за аналогичный период прошлого года - 3284. "Факты полностью подтвердились только в 50 случаях, подтвердились частично в 238 жалобах. Факты совсем не подтвердились в 889 заявлениях", - сказал генерал. :smile9:

Интересная математика в ДСБ получается, а куда более 3 тыс жалоб они дели. Нас помнится за каждое "укрытое" крячили по полной программе с оргвыводами. Генерал наверно сам не понимает, чем руководит и что от него требуется. Дали команду выступить с инициативами, вот и несет какой-то бред, приплел сюда дактилоскопию сотрудников, хоть прочитал бы Закон "О государственной дактилоскопической регистрации в РФ".

Вообще с приходом в МВД "сапогов" и "управленцев", развал системы только ускорился. Сейчас идет фильм "Ликвидация", характкрный пример - противостояние оперативного мышления опера Годцмана и стратега маршала Жукова. Жаль что лишь в кино побеждает разум, а на практике всем руководит "дебилизм" в исполнении большенства руководителей.

• Ответов 23
  • Просмотры 10,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Трудно спорить с ответом не подкрепленным аргументами...Поставлю фразу иначе, если спросить 10-рых профессиональных сотрудников СБ за какую сумму они согласятся работать в милиции? Сколько из этих сотрудников скажут - "не за какую".?!

На мой взгляд- нисколько. Все назовут конкретные (разные) значения.)))

Согласен, и тут будут исключения.)))

Ну тут можно только филосовствовать...

А вот что нам говорит форум сотрудников МВД:

Вопрос для бывших СМ и собирающихся уволиться :

Результаты опроса: При каких условиях вы готовы вернуться обратно в МВД?

Когда повысят зарплату 7чел

Когда вернут льготы 1чел

Когда радикально изменят саму систему организации работы МВД 31чел

Когда усилят полномочия милиции 2чел

Никогда не вернусь 12чел

Я голосовал за пункт 3...

А по поводу аргументов, я к тому, что знаю некоторых, которые остались работать за идею... ну по крайней мере до пенсии.

Изменено пользователем MaZik

Опубликовано
Коллеги! Интереснейшая тема! На меня тут УБЭП 2 дня назад наехал, коррупцией попахивает за 100 верст. Смешно. Я с ихними коллегами поговорил, получил ответ, что с такой наглостью работать просто не этично. Если интересно, буду держать в курсе. Дело обещает быть долгим и очень несчастливым для сотрудников УБЭП.
Наказывать их надо....

Я вот на днях столкнулся со своими бывшими коллегами (знакомый обратился-проверяли его).

Я в шоке! На ровном месте пытались развести! Ну и развели... :smile17: Правда не настолько на сколько хотелось. Предлагал знакомому пободаться, но он не решился, хотя исход однозначно был в его пользу.

P.S. вот вам _ttp://content.foto.mail.ru/mail/for_it2b/1/i-2.jpg?23222 (помогает в борьбе с БЭПом, любящих работать под Майкрософт.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.