пахарь Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 По его словам, в 2007 году в Департамент собственной безопасности МВД поступило 4524 жалобы, а за аналогичный период прошлого года - 3284. "Факты полностью подтвердились только в 50 случаях, подтвердились частично в 238 жалобах. Факты совсем не подтвердились в 889 заявлениях", - сказал генерал. :smile9: Интересная математика в ДСБ получается, а куда более 3 тыс жалоб они дели. Нас помнится за каждое "укрытое" крячили по полной программе с оргвыводами. Генерал наверно сам не понимает, чем руководит и что от него требуется. Дали команду выступить с инициативами, вот и несет какой-то бред, приплел сюда дактилоскопию сотрудников, хоть прочитал бы Закон "О государственной дактилоскопической регистрации в РФ". Вообще с приходом в МВД "сапогов" и "управленцев", развал системы только ускорился. Сейчас идет фильм "Ликвидация", характкрный пример - противостояние оперативного мышления опера Годцмана и стратега маршала Жукова. Жаль что лишь в кино побеждает разум, а на практике всем руководит "дебилизм" в исполнении большенства руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Трудно спорить с ответом не подкрепленным аргументами...Поставлю фразу иначе, если спросить 10-рых профессиональных сотрудников СБ за какую сумму они согласятся работать в милиции? Сколько из этих сотрудников скажут - "не за какую".?! На мой взгляд- нисколько. Все назовут конкретные (разные) значения.))) Согласен, и тут будут исключения.))) Ну тут можно только филосовствовать... А вот что нам говорит форум сотрудников МВД: Вопрос для бывших СМ и собирающихся уволиться : Результаты опроса: При каких условиях вы готовы вернуться обратно в МВД? Когда повысят зарплату 7чел Когда вернут льготы 1чел Когда радикально изменят саму систему организации работы МВД 31чел Когда усилят полномочия милиции 2чел Никогда не вернусь 12чел Я голосовал за пункт 3... А по поводу аргументов, я к тому, что знаю некоторых, которые остались работать за идею... ну по крайней мере до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Коллеги! Интереснейшая тема! На меня тут УБЭП 2 дня назад наехал, коррупцией попахивает за 100 верст. Смешно. Я с ихними коллегами поговорил, получил ответ, что с такой наглостью работать просто не этично. Если интересно, буду держать в курсе. Дело обещает быть долгим и очень несчастливым для сотрудников УБЭП. Наказывать их надо.... Я вот на днях столкнулся со своими бывшими коллегами (знакомый обратился-проверяли его). Я в шоке! На ровном месте пытались развести! Ну и развели... :smile17: Правда не настолько на сколько хотелось. Предлагал знакомому пободаться, но он не решился, хотя исход однозначно был в его пользу. P.S. вот вам _ttp://content.foto.mail.ru/mail/for_it2b/1/i-2.jpg?23222 (помогает в борьбе с БЭПом, любящих работать под Майкрософт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пенсионер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я за первый,третий если и изменится,только не в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.