Перейти к содержанию

УСБ МВД - новые инициативы

Рекомендуемые сообщения

По его словам, в 2007 году в Департамент собственной безопасности МВД поступило 4524 жалобы, а за аналогичный период прошлого года - 3284. "Факты полностью подтвердились только в 50 случаях, подтвердились частично в 238 жалобах. Факты совсем не подтвердились в 889 заявлениях", - сказал генерал. :smile9:

Интересная математика в ДСБ получается, а куда более 3 тыс жалоб они дели. Нас помнится за каждое "укрытое" крячили по полной программе с оргвыводами. Генерал наверно сам не понимает, чем руководит и что от него требуется. Дали команду выступить с инициативами, вот и несет какой-то бред, приплел сюда дактилоскопию сотрудников, хоть прочитал бы Закон "О государственной дактилоскопической регистрации в РФ".

Вообще с приходом в МВД "сапогов" и "управленцев", развал системы только ускорился. Сейчас идет фильм "Ликвидация", характкрный пример - противостояние оперативного мышления опера Годцмана и стратега маршала Жукова. Жаль что лишь в кино побеждает разум, а на практике всем руководит "дебилизм" в исполнении большенства руководителей.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ
Трудно спорить с ответом не подкрепленным аргументами...Поставлю фразу иначе, если спросить 10-рых профессиональных сотрудников СБ за какую сумму они согласятся работать в милиции? Сколько из этих сотрудников скажут - "не за какую".?!

На мой взгляд- нисколько. Все назовут конкретные (разные) значения.)))

Согласен, и тут будут исключения.)))

Ну тут можно только филосовствовать...

А вот что нам говорит форум сотрудников МВД:

Вопрос для бывших СМ и собирающихся уволиться :

Результаты опроса: При каких условиях вы готовы вернуться обратно в МВД?

Когда повысят зарплату 7чел

Когда вернут льготы 1чел

Когда радикально изменят саму систему организации работы МВД 31чел

Когда усилят полномочия милиции 2чел

Никогда не вернусь 12чел

Я голосовал за пункт 3...

А по поводу аргументов, я к тому, что знаю некоторых, которые остались работать за идею... ну по крайней мере до пенсии.

Коллеги! Интереснейшая тема! На меня тут УБЭП 2 дня назад наехал, коррупцией попахивает за 100 верст. Смешно. Я с ихними коллегами поговорил, получил ответ, что с такой наглостью работать просто не этично. Если интересно, буду держать в курсе. Дело обещает быть долгим и очень несчастливым для сотрудников УБЭП.
Наказывать их надо....

Я вот на днях столкнулся со своими бывшими коллегами (знакомый обратился-проверяли его).

Я в шоке! На ровном месте пытались развести! Ну и развели... :smile17: Правда не настолько на сколько хотелось. Предлагал знакомому пободаться, но он не решился, хотя исход однозначно был в его пользу.

P.S. вот вам _ttp://content.foto.mail.ru/mail/for_it2b/1/i-2.jpg?23222 (помогает в борьбе с БЭПом, любящих работать под Майкрософт.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...