Опубликовано 17 декабря, 200718 г ТОлько вот умом понимаю, что нафиг он мне не нужен. На работе ноут, дома два компа, в пути ПокетПС... Та же фигня... но в руках подержал и как ребенок - хачу!
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Такой большой , а в сказки верит.... Как же фильме с Брюсом, нашим, Виллисом и не верить? Кому ж тогда верить-то? Что-то святое, ведь, должно остаться?!! ПожалуйстАААА - не надААААА !!! или это месть за несколько дней без света? :smile3: Ну, за это я уже отыгрался на мэстном уровне. А Чубайс пусть за приватизацию, гад, ответит! Пусть вернет два моих ваучера! :smile13: а у тя что дядя на свечном заводике работает? Для хорошего человека - вручную слеплю. Хэнд мэйд. Было бы куда вставлять!
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Для хорошего человека - вручную слеплю. Хэнд мэйд. Было бы куда вставлять! Куда вставлять найдем... в крайнем случае продадим.
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Автор А с ЖПСом краше, особенно когда надо в какой нибудь не оень изведанный Тыгыдымск попасть. Кое-что попробываал, кое о чем почитал и остановился на iGo Собствено, почему возник вопрос. Некоторое время назад появилась необходимость использования GPSа. Изучив имеющиеся в продаже устройства выбрал симбиоз КПК и внешнего модуля приема GPS. Так как автомобильные устройства слишком дорогие, у карманных навигаторов слишком маленький экран, в машине не удобно, то же относится и к мобильному. Ноутбук с собой носить неудобно. Поэтому остановился на варианте с КПК и не пожалел. А сечас хотел бы расширить сферу применения КПК, почему и просил форумчан поделиться своим опытом. Как я понял из дискуссии для специалиста по КР КПК штука практически бесполезная. Жаль. Спасибо всем за высказанные мнения. Изменено 17 декабря, 200718 г пользователем vbl
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Изучив имеющиеся в продаже устройства выбрал симбиоз КПК и внешнего модуля приема GPS. А чего ж не просто - КПК с GPS?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь