Опубликовано 17 декабря, 200718 г Думаю, не совсем правильно Вы "поняли из дискуссии". Конечно, ничто не заменит нормальное полноценно оборудованное рабочее место. Но в некоторых случаях КПК не заменим. Что касаемо GPSа, то тут КПК (ИМХО) наиболее подходит, особенно когда в нем два слота для карт памяти (например SD и CF). Ведь GPS в основном нужен в мобильном варианте...
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Автор А чего ж не просто - КПК с GPS? КПК с встроенным GPS, которые я видел, по качеству и стоимости уступали тому симбиозу, который выбрал я. К томуже мне попадался только вариант КПК с GPS, когда модуль GPS сделан в виде подвижной части, которая открывается похожим на экран видеокамер образом. А это не удобно и не надежно.
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Автор Думаю, не совсем правильно Вы "поняли из дискуссии". Конечно, ничто не заменит нормальное полноценно оборудованное рабочее место. Но в некоторых случаях КПК не заменим. Что касаемо GPSа, то тут КПК (ИМХО) наиболее подходит, особенно когда в нем два слота для карт памяти (например SD и CF). Ведь GPS в основном нужен в мобильном варианте... А можно по подробнее про "некоторые случаи"?
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Ранее пользовался HP 2210-слоты СД и КФ. ГПС КФ был отдельно в . Сейчас ASUS MyPal 636N со встроенным.
Опубликовано 17 декабря, 200718 г Думаю, не совсем правильно Вы "поняли из дискуссии". Конечно, ничто не заменит нормальное полноценно оборудованное рабочее место. Но в некоторых случаях КПК не заменим. Что касаемо GPSа, то тут КПК (ИМХО) наиболее подходит, особенно когда в нем два слота для карт памяти (например SD и CF). Ведь GPS в основном нужен в мобильном варианте... У меня связка КПК и GPS чере ГЗуб, нормально вроде, особенно на машине приёмник можно на панельку впереди положить для лучшего приёма.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь