Опубликовано 17 декабря, 200718 г Уважаемый Семенныч , у меня есть наверное весь софт для ВМ от Resco , есть и Resco File Explorer . Для шифрации файлов использую Resco File Explorer. Шифрует каждый отдельный файл или выбранную папку. Контакты и записную книжку не закрывает, но в записной можно закрывать отдельную запись. Причем, все закрытые записи отображаются только при просмотре их через RFE. Про файлы и папки , согласились ... Как в записной закрывать каждую отдельную запись ? Заранее Респект за ликбез :smile20:
Опубликовано 18 декабря, 200718 г А зачем пользоваться оззи и самому рисовать карты. Есть отличная прога - ГИС Русса PocketPC-версия. К ней готовых отличных карт всей России - немеренно. А для европы есть не менее хорошая программа - Tom Tom просто привязка нужна не только к дорогам. а там карты гугла. отличный софт для кпк - myppc.ru и nnm.ru Изменено 18 декабря, 200718 г пользователем петруня
Опубликовано 18 декабря, 200718 г Уважаемый Семенныч , у меня есть наверное весь софт для ВМ от Resco , есть и Resco File Explorer . Про файлы и папки , согласились ... Как в записной закрывать каждую отдельную запись ? Заранее Респект за ликбез :smile20: :smile8: Может я что-то новое изобрел... Все происходит примерно так: создаю новую запись в Notes, закрываю ее. Открываю Resco File Explorer и в папке My documents нахожу эту запись и шифрую ее. Или я неверно понял Ваш вопрос? Изменено 18 декабря, 200718 г пользователем Семёныч
Опубликовано 18 декабря, 200718 г А кто нить WM-6 использует? Чет он у меня не хочет корректно тяжелые видеофайлы (>20Мб) обрабатывать ни в WM, ни в PMVP, ни в DivX Player. Тормозит неимоверно. В WM-5 по крайней мере PMVP их нормально обрабатывал. Может кто подскажет в чем дело.
Опубликовано 18 декабря, 200718 г А кто нить WM-6 использует? Чет он у меня не хочет корректно тяжелые видеофайлы (>20Мб) обрабатывать ни в WM, ни в PMVP, ни в DivX Player. Тормозит неимоверно. В WM-5 по крайней мере PMVP их нормально обрабатывал. Может кто подскажет в чем дело. У меня на "Глофиш Х500+" обрабатывал нормально - штатным плеером. Но я ставил программу, которая закрывает приложения при нажатии "крестика" в правом верхнем углу. Иначе приложения, как и раньше, просто сворачиваются и висят в оперативной памяти. Может, надо перед запуском файла "прибить" все висящие в памяти процессы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь