Опубликовано 14 декабря, 200718 г Хаунд, это тема скорее для докторской диссертации.... Но тема действительно интереснейшая. Только вот согласитесь ли Вы на роль научного руководителя? (rustle, соглашайся и проси грант! :smile12: ) Через неделю первая защита кандидатской диссертации по экономической проблематике на рейдерскую тему. Вообще первая по рейду. Юридические не в счет - там даже термин "рейд" не упоминается.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Не согласен. Разработка формы для ВС под гриф,а размещение заказа в ИТУ 8-) Дешево и сердито. Ув. Albert R.! Азохенвей, уважаемый, Вы таки тему внимательно прочитайте.. "Предложения по защите информации во время демонстрации моделей одежды". При чем здесь разработка под грифом? при чем размещение заказа в ИТУ? Задача: защита при демонстрации Т.е. имеется ввиду, что все "до демонстрации" уже сделано. ПОэтому эту тему интересно писать при хорошем материале (и его пониманием) с последующим продвижением Вас, ув. rustle, как специалиста на работу именно по этому направлению. У китайцев это целый сектор бизнеса, поэтому потребность в таких специалистах на данный момент очень большая. А я бы писал все-таки про Равшана. :smile3: Изменено 14 декабря, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Автор Через неделю первая защита кандидатской диссертации по экономической проблематике на рейдерскую тему. Вообще первая по рейду. Юридические не в счет - там даже термин "рейд" не упоминается. спешу вас огорчить-я иногда сплю и ем..так что за неделю будет весьма проблемматично, а вообще кандидатская не кандидатская, но дипломчик..чем чёрт не шутит :smile3: Изменено 14 декабря, 200718 г пользователем rustle
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Автор Ув. Albert R.! Азохенвей, уважаемый, Вы таки тему внимательно прочитайте.. "Предложения по защите информации во время демонстрации моделей одежды". При чем здесь разработка под грифом? при чем размещение заказа в ИТУ? Задача: защита при демонстрации Т.е. имеется ввиду, что все "до демонстрации" уже сделано. ПОэтому эту тему интересно писать при хорошем материале (и его пониманием) с последующим продвижением Вас, ув. rustle, как специалиста на работу именно по этому направлению. У китайцев это целый сектор бизнеса, поэтому потребность в таких специалистах на данный момент очень большая. А я бы писал все-таки про Равшана. :smile3: пишу про Равшана.. с ним работать я думаю приятнее чем с китайцами
Опубликовано 14 декабря, 200718 г спешу вас огорчить-я иногда сплю и ем..так что за неделю будет весьма проблемматично, а вообще кандидатская не кандидатская, но дипломчик..чем чёрт не шутит :smile3: А я так понял, что Хаунд имел ввиду себя... :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь