Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну покажите мне Москву, москвичи...

Featured Replies

Опубликовано
Креста на Вас нет! :smile19: Я нервничаю когда кто-то остается после 18.00.Работа должна выполняться запланированная в рабочее время.Не успел,твои проблемы. :smile8:

Вот и я говорю - их проблемы. Правда я не руководитель, так со стороны наблюдаю, но у нас есть тетка (отделом рулит), так ее подчиненные, вместе с ней, в 5.00 (утра) на работу приезжают и 18.00 уходит+по субботам работают :smile17: .

• Ответов 12
  • Просмотры 5,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и я говорю - их проблемы. Правда я не руководитель, так со стороны наблюдаю, но у нас есть тетка (отделом рулит), так ее подчиненные, вместе с ней, в 5.00 (утра) на работу приезжают и 18.00 уходит+по субботам работают :smile17: .

Чем же она их так мотивирует? :smile8:

Опубликовано
Креста на Вас нет! :smile19: Я нервничаю когда кто-то остается после 18.00.Работа должна выполняться запланированная в рабочее время.Не успел,твои проблемы. :smile8:

:)

Для токаря или продавца за прилавком нормально. Для руководителя - нереально. Даже на службе с погонами у людей не получается работать нормированный рабочий день и отдыхать все праздники.

И потом, что значит "твои проблемы"? Так и деньги в компании закончиться могут :)

Опубликовано
Ну, покажите мне Москву, москвичи… Как утверждают психологи в конце года резко увеличиваются негативные настроения некоторых сотрудников выражающиеся в смене места работы. Психологически этот феномен объясняется тем, что окончание года люди ассоциируют с какой-то вехой в своей жизни. А начало нового принято встречать не усугубляя впечатления прошлым (иногда негативными впечатлениями). Основой подрывной деятельности против компании является настроенный нелояльно к своему руководству персонал, так? Если посмотреть под увеличительным стеклом основные, движущие им мотивы этих сотрудников можно выделить такие: алчность, зависть, уязвленное честолюбие. Теперь вопрос к Вам, москвичи: «Наблюдая за жизнью клерков различных компаний в Москве, пришел к выводу, что огромная масса их устроена в 2-3 и более фирмах. Естественно по совместительству (явно с оформлением соответствующих приказов и скрыто без оных). Причем в разных компаниях они выполняют примерно одни и те же функции. Не будем питать ложных иллюзий, и скажем прямо- большая часть этих клерков обладает выше названными качествами. Отсюда напрашивается простой вывод- они уже сейчас ведут подрывную деятельность против копании, в которой трудоустроены или потенциально могут это выполнить в удобный для них момент. Но в Вашем городе это явление приняло масштабы эпидемии. Известно, чтобы остановить масштабы эпидемии медики обычно применяют экстренные и неординарные меры. А какие профилактические меры применяют у Вас, нам провинциалам, придерживающимся Трудового кодекса (который не очень поощряет труд совместителей) это явление мало понятно и поэтому пугает». Причем я еще более разделю движущие мотивы клерков, работающих в провинции от московских- первые отвечая на вопрос: «зачем тебе надо пахать еще на кого-то», отвечали- от безысходности (нищенская заработная плата, задержки ее выплаты) для москвичей эти проблемы остались где-то в далеких 90-х. Полагаю, что эта тема будет интересна «безопасникам» из других провинций.

Хочется верить, что это у Вас такой психологический эксперимент. Типа посмотреть, что будет. Потому как иначе уж совсем грустно выглядит. Про детекцию лжи Вы писали очень занимательно, так что не вериться как-то, что подобную пургу Вы всерьез издали....

Опубликовано
Как утверждают психологи в конце года резко увеличиваются негативные настроения некоторых сотрудников выражающиеся в смене места работы. Психологически этот феномен объясняется тем, что окончание года люди ассоциируют с какой-то вехой в своей жизни. А начало нового принято встречать не усугубляя впечатления прошлым (иногда негативными впечатлениями).

А вот ИМХО значительный момент подметили Вы , Дрон . Правда ИМХО психологи , как зачастую бывают , чешут правое ухо левой ногой ...

Новогодние Праздники в наши времена непозволительно длинны стали , отсюда и суицидные настрония в недрах среднего класса . Люди , привыкшие вваливать с утра и до завтра , оказавшись в лоне семьи , с удивлением обнаруживают , что тупо сидеть на диване более 2-3-х суток , без отсутствия должной сноровки - дело хлопотное ... Что делать ? Ясно море - объединяться ! А далее понеслось ... Собираются стайки из ячеек социалистического общества и вываливают на морозный воздух , а дальше "рестораны-кабаки засветились огнями рекламы" (с) Семейные походы в кинотеатры , шопинги . И неокрепший мозг неизбежно подвергается разжижению в пиво-мясо-алкогольном буйстве ассортимента меню раномастных харчевен и трактиров , обилии заморских товаров в одежных лабазах и обувных лавках .

И вот "светские львы" (с) в стремлении "поразить широтой размаха" (с) извлекают лопатники , но ... те стремительно пустеют ... Возникают мысли о неправильном выборе жизненного пути , профессии , трудодателя . Это усугубляется взглядами на окружающих , которые чуть позже вышли из праздничного штопора и только начинают самоотверженно и остервенело сорить деньгами , не подозревая , как быстро те убывают . Люди не виноваты , они в рабочем угаре просто не замечали , как строятся вокруг них Лас-Вегасы и Монте-Карлы :smile13:

Они не подозревали , что ЛЮБУЮ з/п можно плавно растворить за считанные часы/дни , превратив бумагу в упоительно дорогой ворох шмотья и обрывки воспоминаний . Они стали пациентами , а лечить их некому :smile13:

Выход один (ИМХО) выдать под НГ з/п за декабрь + премию и 1/2 з/п за январь , пусть их соратники по безумию думают , что ошиблись в выборе работы .

Псих сытый - лучше психа голодного :smile13:

Во меня понесло то ... :smile5:

Изменено пользователем interceptor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.