Опубликовано 18 января, 200818 г "Но ширять допрашиваемого скополамином или пентоталом натрия - это уже перебор." Мы говорил об эффективности или о цивилизованности и правах человека? Ну, если только об эффективности, то уважаемого Диггера в студию! С любимым набором карандашей. "Разным цветам". Чего заморачиваться-то с гипнозом-мипнозом? Рашпилем по бивням - все пароли-явки сдаст.
Опубликовано 18 января, 200818 г "Но ширять допрашиваемого скополамином или пентоталом натрия - это уже перебор." Мы говорил об эффективности или о цивилизованности и правах человека? А Вы поинтересуйтесь этим вопросом у милиционеров, сидящих сегодня за подобные инициативы. Можно и у их коллег, которые теперь применяют эти методы реже, чем раньше.
Опубликовано 18 января, 200818 г Вопрос такой вот возник: Противоречит ли ст. 12.26 КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», статье 51 Конституции РФ? Ведь, по сути, прохождение медицинского освидетельствования, есть свидетельствовать против себя.Или я не прав?
Опубликовано 18 января, 200818 г Ну, если только об эффективности, то уважаемого Диггера в студию! С любимым набором карандашей. "Разным цветам". Чего заморачиваться-то с гипнозом-мипнозом? Рашпилем по бивням - все пароли-явки сдаст. Ну что Вы коллега... Карандашики это самое гуманное средство.. :smile8: ведь никакого тавматизьма нет...но оч эффектвно... а то тут гипнозы-мипнозы всякие...как знать не съедет ли потом крыша у подопечного...а тут десятилетиями проверено...жалоб на состояние здоровья небыло... :smile3: А если серьезно, то попади такая скотина как я следаку...вот уж кровушки попью...ему и без карандашей будет тошно...
Опубликовано 18 января, 200818 г Ну что Вы коллега... Карандашики это самое гуманное средство.. :smile8: ведь никакого тавматизьма нет...но оч эффектвно... а то тут гипнозы-мипнозы всякие...как знать не съедет ли потом крыша у подопечного...а тут десятилетиями проверено...жалоб на состояние здоровья небыло... :smile3: А если серьезно, то попади такая скотина как я следаку...вот уж кровушки попью...ему и без карандашей будет тошно... Просто чОрный плащ! Только упомянули, как он тут, как тут. "УжОс, летящий на крыльях ночи!" :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь