Опубликовано 29 марта, 200818 г Автор Пора продумывать способ и схему получения автографов на книгу. :smile3: Ну давайте продумывать. С учетом того, что я и Искендер находимся в разных концах страны, это будет серьезное логистическое мероприятие :) Разве что Искендер выберется на презентацию книг в уютном кругу форумчан в Москву. Мне-то подтянуться в столицу проще, чем ему - во-первых, намного ближе, а, во-вторых, я не веду боевых действий, тем более - таких широкомасштабных и на таком высоком уровне, как это делает он. Может ли он уехать с фронта хотя бы на денек, я не знаю.
Опубликовано 30 марта, 200818 г Ну давайте продумывать. С учетом того, что я и Искендер находимся в разных концах страны, это будет серьезное логистическое мероприятие :) Разве что Искендер выберется на презентацию книг в уютном кругу форумчан в Москву. Мне-то подтянуться в столицу проще, чем ему - во-первых, намного ближе, а, во-вторых, я не веду боевых действий, тем более - таких широкомасштабных и на таком высоком уровне, как это делает он. Может ли он уехать с фронта хотя бы на денек, я не знаю. Ничего вразумительного по поводу "приехать", уважаемые жельтмены, сказать сейчас не могу. Полагаю, что до июня на эту тему я, вообще, могу не задумываться, бо на конец мая Генштабом запланировано грандиозное чукалово. И сможем ли мы всех порвать в первом раунде - еще очень большой вопрос. Не исключено, что придется окапываться и вести затяжные бои. А насколько они будут затяжными - одному Аллаху известно, да нашей, родной системе судопроизводства... Варианты, конечно, не исключены. :-) P.S. Могу выписать доверенность "гр. Ющуку Е.Л. на право осуществления автографической деятельности от имени Кузина А.В." :-)
Опубликовано 30 марта, 200818 г Ну давайте продумывать. С учетом того, что я и Искендер находимся в разных концах страны, это будет серьезное логистическое мероприятие :) Разве что Искендер выберется на презентацию книг в уютном кругу форумчан в Москву. Мне-то подтянуться в столицу проще, чем ему - во-первых, намного ближе, а, во-вторых, я не веду боевых действий, тем более - таких широкомасштабных и на таком высоком уровне, как это делает он. Может ли он уехать с фронта хотя бы на денек, я не знаю. Знаю как - Искендер на собаках (там еще снег) пересылает со своим автографом CI-KPу, а тот уже поставив свой рассылает заявителям. Ловко придумал?
Опубликовано 31 марта, 200818 г Знаю как - Искендер на собаках (там еще снег) пересылает со своим автографом CI-KPу, а тот уже поставив свой рассылает заявителям. Ловко придумал? :smile12: :smile20: Придет в Москву как раз в подарок моему будущему ребенку на совершеннолетие... :smile12:
Опубликовано 31 марта, 200818 г Знаю как - Искендер на собаках (там еще снег) пересылает со своим автографом CI-KPу, а тот уже поставив свой рассылает заявителям. Ловко придумал? лучше пусть Искендер подпишет кучу чистых листов бумаги и вышлет их в Мск по почте, а москвичи, сответственно, будут вырезать подписи и вклеивать их в книгу, или еще куда-нибудь :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь