Опубликовано 29 февраля, 200818 г Когда енту тетку ставили, то председатель Верховного суда (заказчик) сказал, что повязка не нужна, т.к. на Фемида все должна видеть, а вместо меча щит, т.к. мы никого не казним а потерпевших защищаем. Почти дословно из интервью.
Опубликовано 18 марта, 200818 г Издательство "Вершина" отправило книгу "Противодействие черному PR в Интернете" в типографию. Появление книги на складе "Вершины" в Москве ожидается в 20-х числах марта. Надеюсь Вы нас уведомите о фактическом поступлении книги в магазины... :smile3:
Опубликовано 18 марта, 200818 г "Враждебные Поглощения" увидь я журнал в киоске с такой обложкой, то прошел бы мимо подумал бы, что это какая-то дешевая фантастика ИМХО обложка научной или исследовательской книги/журнала должна содержать элементы, которые автоматом выхватывал бы глаз читателя из потенциальной аудитории и не должна вводить в заблуждение Вам смешно, а я один такой журнал читал. Назывался он "Враждебные поглощения на Украине" (или ... "в Украине", не помню точно). Поразила весьма некислая цена и весьма убогое содержание...Слава Богу, давно выработал в себе умение получать подобные издания в течение некоторого времени на халяву))), а то жаба бы меня уже давно задушила.... Изменено 18 марта, 200818 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 18 марта, 200818 г Автор Надеюсь Вы нас уведомите о фактическом поступлении книги в магазины... :smile3: Да. обязательно. Примерно в середине апреля, я полагаю.
Опубликовано 19 марта, 200818 г Вам смешно, а я один такой журнал читал. Назывался он "Враждебные поглощения на Украине" (или ... "в Украине", не помню точно). Поразила весьма некислая цена и весьма убогое содержание...Слава Богу, давно выработал в себе умение получать подобные издания в течение некоторого времени на халяву))), а то жаба бы меня уже давно задушила.... Это и есть мой журнал. Действительно, в прошлом году цена была очень высокой - только начинали, надо было окупаться. С этого года много дешевле. Насчет убогости содержания... Каждый имеет право на свое мнение. Поэтому приведу несколько мнений весьма уважаемых на Украине людей. Вот отзыв Владимира Петренко - это секретарь Межведомственной комиссии при Кабмине Украины по борьбе с рейдерством В начале прошлого года Кабинет Министров Украины создал Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправным поглощениям и захватам предприятий. Одним из важнейших вопросов, стоявшим перед нами, являлся вопрос практически полного отсутствия методических материалов и достойных специалистов по борьбе с рейдерством. Я от всего сердца благодарю журналистов и авторов журнала "Враждебные поглощения в Украине" за то, что они одни из первых в нашей стране, кто добровольно взял на себя обязательства помогать и работе Комиссии и всем законным собственникам в противостоянии этому болезненному явлению нашей экономики. Высокий уровень подготовки материалов и серьезные авторы помогают Комиссии и законным собственникам вести более продуманную и эффективную борьбу по защите предприятий. В свою очередь, являясь Главой Редакционного совета этого журнала я, насколько это позволяют время и возможности, стараюсь помочь редакции журнала в получении эксклюзивных качественных и интересных материалов по рейдерским захватам и по работе, проделанной нашей Комиссией и ГКЦБФР. Надеюсь, что в новом году журнал станет еще более интересным и всеобъемлющим для всех сторон корпоративного конфликта. Искренне желаю Редакционному Совету, сотрудникам журнала крепкого здоровья, всяческих успехов в превращении издания в массовый журнал для эффективной защиты собственности от незаконного посягательства рейдеров. Вот отзыв Василя Кисиля - это знаковый юрист для Украины, вроде наших Падвы или Резника Мне было очень приятно осознать, что появилось издание, которое может помочь и нам и многим нашим клиентам правильно оценивать ситуацию, сложившуюся в Украине в последние годы в сфере Слияний и Поглощений. Являясь членом Редакционного Совета хотел бы подчеркнуть актуальность и полезность материалов как для юристов, специализирующихся на корпоративном праве, так и простых законных собственников. Журнал помогает принять правильное решение при разработке и применении своевременных мер по превентивной защите а также дает возможность правильно классифицировать процессы, происходящие вокруг компаний еще на ранней стадии корпоративного конфликта или рейдерской атаки. С другими отзывами можно ознакомиться по адресу http://www.advisers.ru/response/ Там можно и свой отзыв оставить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь