Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга о противодействии черному пиару в Интернете

Featured Replies

Опубликовано

Когда енту тетку ставили, то председатель Верховного суда (заказчик) сказал, что повязка не нужна, т.к. на Фемида все должна видеть, а вместо меча щит, т.к. мы никого не казним а потерпевших защищаем. Почти дословно из интервью.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 240
  • Просмотры 56,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Издательство "Вершина" отправило книгу "Противодействие черному PR в Интернете" в типографию. Появление книги на складе "Вершины" в Москве ожидается в 20-х числах марта.

Надеюсь Вы нас уведомите о фактическом поступлении книги в магазины... :smile3:

Опубликовано
"Враждебные Поглощения"

увидь я журнал в киоске с такой обложкой, то прошел бы мимо

подумал бы, что это какая-то дешевая фантастика

ИМХО обложка научной или исследовательской книги/журнала должна содержать элементы, которые автоматом выхватывал бы глаз читателя из потенциальной аудитории и не должна вводить в заблуждение

Вам смешно, а я один такой журнал читал. Назывался он "Враждебные поглощения на Украине" (или ... "в Украине", не помню точно). Поразила весьма некислая цена и весьма убогое содержание...Слава Богу, давно выработал в себе умение получать подобные издания в течение некоторого времени на халяву))), а то жаба бы меня уже давно задушила....

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
  • Автор
Надеюсь Вы нас уведомите о фактическом поступлении книги в магазины... :smile3:

Да. обязательно. Примерно в середине апреля, я полагаю.

Опубликовано
Вам смешно, а я один такой журнал читал. Назывался он "Враждебные поглощения на Украине" (или ... "в Украине", не помню точно). Поразила весьма некислая цена и весьма убогое содержание...Слава Богу, давно выработал в себе умение получать подобные издания в течение некоторого времени на халяву))), а то жаба бы меня уже давно задушила....

Это и есть мой журнал. Действительно, в прошлом году цена была очень высокой - только начинали, надо было окупаться. С этого года много дешевле. Насчет убогости содержания... Каждый имеет право на свое мнение. Поэтому приведу несколько мнений весьма уважаемых на Украине людей.

Вот отзыв Владимира Петренко - это секретарь Межведомственной комиссии при Кабмине Украины по борьбе с рейдерством

В начале прошлого года Кабинет Министров Украины создал Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправным поглощениям и захватам предприятий. Одним из важнейших вопросов, стоявшим перед нами, являлся вопрос практически полного отсутствия методических материалов и достойных специалистов по борьбе с рейдерством.

Я от всего сердца благодарю журналистов и авторов журнала "Враждебные поглощения в Украине" за то, что они одни из первых в нашей стране, кто добровольно взял на себя обязательства помогать и работе Комиссии и всем законным собственникам в противостоянии этому болезненному явлению нашей экономики. Высокий уровень подготовки материалов и серьезные авторы помогают Комиссии и законным собственникам вести более продуманную и эффективную борьбу по защите предприятий.

В свою очередь, являясь Главой Редакционного совета этого журнала я, насколько это позволяют время и возможности, стараюсь помочь редакции журнала в получении эксклюзивных качественных и интересных материалов по рейдерским захватам и по работе, проделанной нашей Комиссией и ГКЦБФР.

Надеюсь, что в новом году журнал станет еще более интересным и всеобъемлющим для всех сторон корпоративного конфликта.

Искренне желаю Редакционному Совету, сотрудникам журнала крепкого здоровья, всяческих успехов в превращении издания в массовый журнал для эффективной защиты собственности от незаконного посягательства рейдеров.

Вот отзыв Василя Кисиля - это знаковый юрист для Украины, вроде наших Падвы или Резника

Мне было очень приятно осознать, что появилось издание, которое может помочь и нам и многим нашим клиентам правильно оценивать ситуацию, сложившуюся в Украине в последние годы в сфере Слияний и Поглощений.

Являясь членом Редакционного Совета хотел бы подчеркнуть актуальность и полезность материалов как для юристов, специализирующихся на корпоративном праве, так и простых законных собственников. Журнал помогает принять правильное решение при разработке и применении своевременных мер по превентивной защите а также дает возможность правильно классифицировать процессы, происходящие вокруг компаний еще на ранней стадии корпоративного конфликта или рейдерской атаки.

С другими отзывами можно ознакомиться по адресу http://www.advisers.ru/response/

Там можно и свой отзыв оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.