Опубликовано 31 марта, 200818 г Четвёртая стадия - с невинным лицом предлагать подписать "кучу чистых листов бумаги"... Лучше всего - на бланке компании!
Опубликовано 31 марта, 200818 г Лучше всего - на бланке компании! Да, уж, давайте до кучи я отправлю с кипой подписанных листов и печать, и угловые штампы... Вдруг - пригодится для автографов?
Опубликовано 31 марта, 200818 г Да, уж, давайте до кучи я отправлю с кипой подписанных листов и печать, и угловые штампы... Вдруг - пригодится для автографов? А это мысль.... :smile1:
Опубликовано 31 марта, 200818 г Автор Да, уж, давайте до кучи я отправлю с кипой подписанных листов и печать, и угловые штампы... Вдруг - пригодится для автографов? Палец только не отправляйте - для биометрических систем безопасности. А то, я чувствую, к тому идет :)
Опубликовано 31 марта, 200818 г Палец только не отправляйте - для биометрических систем безопасности. А то, я чувствую, к тому идет :) Наши - могут! В наших - я верю! Они не только палец оттяпают, но еще и глаз в баночке прислать потребуют - для сканирования радужки...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь