Опубликовано 1 апреля, 200818 г Автор Я, таки не понЯл. Так вот и чешу репу, заняться этим или нет Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) или все-таки Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) вот и чешу репу, заняться этим или нет :)
Опубликовано 1 апреля, 200818 г Кстати, а гонорары в Вершине нормальные? Авторы небось обогатятся? :smile10: Нехорошо счтать чужие денюшки... :smile3:
Опубликовано 1 апреля, 200818 г хорошие сапоги купите я ить из сугубо корыстных целей спрашивал у самого есть кое какой материал, который можно объединить в книгу вот и чешу репу, заняться этим или нет Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) Пятая стадия - начинает писать книжки... :-)
Опубликовано 1 апреля, 200818 г Конечно заняться! Кто кроме нас самих даст возможность следующему поколению поменьше наступать на грабли. Точно! Кто еще даст им возможность наступить на наши? :-)
Опубликовано 1 апреля, 200818 г Я, таки не понЯл. Так или все-таки :) первый вариант, первый написать, вроде, не проблема - нужно лишь переработать свои статьи, тексты, выступления, коммерческие предложения, комментарии, бизнес-планы (ну и и ругань на форумах :smile12: ) за последние два года, вот и 2/3 книги но вот внятного материального стимула за потраченное время не было, придется ведь кучу выходных убить но тут, вроде, компенсация мал мала приемлимая
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь