Опубликовано 2 апреля, 200818 г кстати, в кассовом чеке автором значится только Ющук :smile1: Отомстил-таки!!! :smile12:
Опубликовано 2 апреля, 200818 г я Вам могу фотку в личку скинуть Не откажусь. "Первонаха" надо в архиве хранить! :-)
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Не откажусь. "Первонаха" надо в архиве хранить! :-) вот так вот, юристы, как обычно, оказались шустрее разведчиков, те даже и не в курсе, что книга вышла :smile4:
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Никто не в курсе, когда она появится на Ozone Изменено 2 апреля, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Автор первыйнах аффторы, высылайте чистые листочки с подписЯми Есть фото приобретения книги, сделаное на кассе в Библиоглобусе на Лубянке вчера в десятом часу вечера только не могу найти функции прикрепления файла в данной теме, теперь ее только в личке вижу Спасибо за хорошую новость. И правда первый :) Даже первее нас. Мы ее только на картинках видели :) Фотку, если хотите, можно мне прислать. Я ее на сайт вылложу и прямую ссылку дам. Сможете после этого поставить ее в свой пост, как обычную картинку из Интернета. Отправить можен по мейлу, нажав на "Напишите мне по электронной почте" слева-вверху на моем сайте. когда буду писать автограф, обязуюсь указать, что Вы - первый известный мне владелец подлинника, приобретенного в магазине :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь