Опубликовано 2 апреля, 200818 г Автор Ну, хорошо, что успели. А то очень смешно выглядит. После того, как "Ось" издала книгу Романа Ромачева с чужим отчеством, я особенно внимательно читаю макеты обложек.
Опубликовано 2 апреля, 200818 г первыйнах аффторы, высылайте чистые листочки с подписЯми Есть фото приобретения книги, сделаное на кассе в Библиоглобусе на Лубянке вчера в десятом часу вечера только не могу найти функции прикрепления файла в данной теме, теперь ее только в личке вижу
Опубликовано 2 апреля, 200818 г первыйнах аффторы, высылайте чистые листочки с подписЯми Есть фото приобретения книги, сделаное на кассе в Библиоглобусе на Лубянке вчера в десятом часу вечера только не могу найти функции прикрепления файла в данной теме, теперь ее только в личке вижу Эскузи муа! Это шютка или где? Хе! Действительно - уже в продаже: _ttp://www.bgshop.ru/description.aspx?product_no=9231761 Изменено 2 апреля, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Так что, уже есть в продаже? я же говорю, что купил вчера вечером в Библиоглобусе они стоят в седьмом зале стелаж 103 (хорошее размещение, в самом начале зала, то есть народ мимо ходит) стоит 429 рублей кстати, в кассовом чеке автором значится только Ющук :smile1: Эскузи муа! Это шютка или где? я Вам могу фотку в личку скинуть, так как тут не могу прицепить Изменено 2 апреля, 200818 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь