Опубликовано 1 апреля, 200818 г Кстати, а гонорары в Вершине нормальные? Авторы небось обогатятся? :smile10: А то! "Куплю жене сапоги!" (с)
Опубликовано 1 апреля, 200818 г А то! "Куплю жене сапоги!" (с) хорошие сапоги купите я ить из сугубо корыстных целей спрашивал у самого есть кое какой материал, который можно объединить в книгу вот и чешу репу, заняться этим или нет Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) Изменено 1 апреля, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 1 апреля, 200818 г хорошие сапоги купите я ить из сугубо корыстных целей спрашивал у самого есть кое какой материал, который можно объединить в книгу вот и чешу репу, заняться этим или нет Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) Конечно заняться! Кто кроме нас самих даст возможность следующему поколению поменьше наступать на грабли.
Опубликовано 1 апреля, 200818 г Автор хорошие сапоги купите я ить из сугубо корыстных целей спрашивал у самого есть кое какой материал, который можно объединить в книгу вот и чешу репу, заняться этим или нет Спасибо Михаилу Абакумову, просвятил в личку :)) Михаил ответил действительно очень правильно. Ставка гонорара в Вершине нормальная. Это тираж книг такого рода, как у нас, обычно не позволяет обогатиться. Но в разведке почти никогда не идут к цели по прямой. Так что утверждать, что книги помогают обогащаться можно, но гонорар тут ни при чем :)
Опубликовано 1 апреля, 200818 г Автор Конечно заняться! Кто кроме нас самих даст возможность следующему поколению поменьше наступать на грабли. :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь