Опубликовано 31 марта, 200818 г предполагаю, что interceptor, намекает на вариант... типа Скуратова. При этом объект, должен доверительно, под запись, без всякого принуждения, рассказать что думает о своих близких, и поведать о темных делах. А кому отдавать запись, кто и что за нее отдаст, вот это вопрос. Но это уже не массовая работа коллекторских агенств, тут необходим индивидуальный подход.
Опубликовано 31 марта, 200818 г При таком раскладе, раз есть кредиты в пяти банках да еще и на столь крупную сумму при зарплате в 500 тысяч, я, думаю можно все же попробывать продавить мошенничество, пофиг, что она по тысяче рублей платит. Либо отказываться от взыскания, так как оно займет мого времени. Я тоже приготовился услышать 1. На заработок в Сибирь (за полярный круг, на дрейфующую станцию, рыболовецкое судно и т.д.); 2. Про почки (печень, сетчатку глаза и т.д.) А Вы "отказаться ..." ну, я взысканием с физиков не занимаюсь, в основном с юрлицами и ИП бодаюсь, так что мне подобные варианты в голову не пришли к тому же, как юрист вижу пару скользких моментов: 1. Принудительный труд у нас запрещен. 2. Уголовную ответственность за понуждение к заключению сдедки пока не отменили. А так бы, конечно, можно было бы даже совместить - отправить должника в Сибирь на органы. Кстати, служба СБ одного из банков, которые взыскивают долги собсвтенными силами, принципиально не передавая их коллекторам, решили к требованию об уплате долга прилагать прайс института трансплантологии (то есть сколько стоит восстановить сломаную челюсть, отбитую почку или печень). А вы говорите коллекторы (((( Изменено 31 марта, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 31 марта, 200818 г предполагаю, что interceptor, намекает на вариант... типа Скуратова. При этом объект, должен доверительно, под запись, без всякого принуждения, рассказать что думает о своих близких, и поведать о темных делах. А кому отдавать запись, кто и что за нее отдаст, вот это вопрос. Но это уже не массовая работа коллекторских агенств, тут необходим индивидуальный подход. Нет , Вы слишком далеко забрались :smile13: я про парней из тех же ворот , что и весь народ Изменено 31 марта, 200818 г пользователем interceptor
Опубликовано 31 марта, 200818 г Мошенничество может и можно продавить, а в результате!? Наверное отказаться будет правильнее, поэтому ее и не беспокоят. Кстати, кредитование, наверное разновидность коммерческой деятальности, с вытекающими отсюда рисками? Поэтому возбудить УД в отношении должника, который признает долг и и принимает меры к его погашению (или даже делает видимость), достаточно сложно :smile2: Один знакомый адвокат сказал, что банки стараются не кредитовать адвокатов, потому что вернуть у них кредит, практически невозможно. Я тогда не поверил его словам. Интересно, уважаемых коллекторов, банки кредитуют? :smile14:
Опубликовано 31 марта, 200818 г Интересно, уважаемых коллекторов, банки кредитуют? :smile14: мне в декабре в РС не дали потребкредит в размере полтийника((( Поправка, неформально отказывают в кредитах не адвокатам, а тем кто по глупости укажет, что он юристом работает. Русский стандарт точно начал этим грешить,сейчас и другие подтянутся
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь